良师益友!穆大叔将成为姚明入选名人堂的介绍人

杨功煜07-22 10:13 体坛+原创

近日姚明表示,他的火箭前队友迪肯贝·穆托姆博将出任自己入选名人堂仪式的介绍人。

“他接受了我的邀请,非常荣幸他可以成为我入选名人堂仪式的介绍人。”姚明在接受采访时说,“我感到非常开心和荣幸,我当然要邀请他担任我的介绍人,无论场内场外,我都能从他身上学到了很多东西。他教会了我如何在这个联盟立足,也告诉我在他成功后对祖国的贡献,他是一个好老师。”姚明说道。

st080327024.jpg

穆托姆博也表示,他很开心他可以给予姚明积极的影响。“我认为我只是做了我应该做的事情,因为有许多前人在我的职业生涯期间也帮助过我,比如说帕特里克·尤因、约翰·汤普森教练、阿朗佐·莫宁等许多人。我非常愿意将我所学到的东西分享给我的后辈。”

姚明和穆托姆博曾在2004年到2009年一起为火箭队效力,两人也因此建立了深厚的友谊。

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

穆托姆博  /   姚明  /   名人堂  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论