州长回应:很失望NBA决定 推出法案是为了安全

赵伟仑07-22 10:28 体坛+原创

北京时间7月22日,NBA官方发出声明,宣布2017年全明星赛将不会在夏洛特举办,主要原因是因为北卡罗来纳州此前推出了 “HB2”法案,这份法案拒绝保护少数群体的权益,强制变性者如厕时必须使用符合“生理性别”的厕所。随后,北卡罗来纳州的州长帕特·麦克罗里出面对NBA的决定作出了回应。

州长麦克罗里在声明中表示:“在过去的几个月中,因为大部分质疑我们的人认为男孩和女孩可以不分性别使用学校里的卫生间和洗澡间,因此,体育界、娱乐界、自由派媒体都对我们的法案和北卡州的公民存在很大的误解。如今,现在已经有二十一个州跟北卡罗来纳州一样反对奥巴马政府对于州立法的过度干涉。”

w768xh576_USPW_094933.jpg

麦克罗里认为,美国的左派完全不管美国家庭中的观念,卫生间有维护孩子们隐私的责任,美国的家庭应该知道,这些左派都是有政治目的的组织团体,他们被商业中的利益深深控制,试图利用他们的政治主张影响我们国家的民主和立法。

此外,北卡罗来纳州议会领导人菲尔·伯格也对此进行了回应:“一个月前,在夏洛特黄蜂主场时代华纳中心球馆附近的一个地方,一名成年男子与一名女性公然在女洗手间发生性行为,如果没有我们的法案,这名男子可以将使用女洗手间作为辩护的理由。我们是为了保护广大民众的安全和权利。所以,NBA的决定让我们很伤心。”

NBA总裁亚当·萧华一直非常重视联盟对于社会公正公平的推进,此前他对前快船老板斯特林的种族歧视言论作出了最严重的处罚,最近他又带着NBA员工一同参与了纽约的同性恋骄傲游行。

夏洛特被取消2017年全明星举办权后,新奥尔良最有可能成为替代者,此外,拉斯维加斯、芝加哥、纽约也成为潜在的举办地,而夏洛特的全明星举办权将可能顺延至2019年。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

全明星赛  /   北卡州  /   萧华  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论