阿杜新纹身表明不畏非议 这次不会有拼写错误啦!

孔德昕07-22 10:57 体坛+原创

体坛+孔德昕报道

北京时间7月22日,正在拉斯维加斯参加美国男篮集训的杜兰特在今天突然多了个新面貌,他的左小腿上出现了一个巨大的新纹身。

QQ截图20160722102555.png

阿杜的新纹身几乎覆盖了他整个左小腿,图案上是著名说唱歌手2pac的人脸形象。2pac生于1971年,在1996年遭到枪杀身亡。英年早逝的他留下了一系列经典的说唱作品,他的歌曲充满着暴力,苦难以及种族主义等社会问题,歌词经常有发人深省的作用,因此成为美国嘻哈圈里的一代偶像。

13615138180.jpg
2pac

下个赛季就要在加州打球的杜兰特选择将2pac文在腿上看上去意义重大。一方面2pac是西海岸说唱歌手的代表,下赛季即将来到勇士的杜兰特也来到了美国西岸,另一方面2pac也是杜兰特的偶像,他可以激励杜兰特前进,不过最重要的,可能还是因为杜兰特在今夏做出的远走金州的决定。在抛弃雷霆加盟勇士后,杜兰特背上了叛徒的骂名,成为了联盟的头号反派,这个新纹身可能就是他在表明“做真实的自己,不畏非议”的态度。

有趣的是,杜兰特之前的所有纹身都文在了可以被球衣挡住的位置,这一次,我们希望他可以不要再用紧身衣挡住小腿的纹身,因为这个纹身看上去酷极了,更重要的是,他看上去没有什么拼写错误。(此前有人指出杜兰特背部纹身的单词有拼写错误)

91e1c256c29511e2a61a22000a9e06f0_7-11.jpg
有人指出单词“mature”错拼为了“mautre”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

杜兰特  /   纹身  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论