示好詹皇!曼联绯闻中场身穿詹姆斯球衣度假

赵伟仑07-22 13:58 体坛+原创

深陷转会传闻的保罗·波巴与埃弗顿前锋卢卡库来到迈阿密度假,两位足球明星在篮球场上进行了一场1V1斗牛对决,在南海岸的阳光照射下,二人的肌肉线条都非常明显。

波巴穿着一身詹姆斯的球衣,不仅仅是背心和短裤,而是詹皇的全套装备。穿上这身衣服后,波巴的造型与詹姆斯几乎一模一样,只是右臂上少了一条护臂,并且波巴的发际线也没有那么高。

1.jpg

波巴在与“小魔兽”卢卡库的切磋中,一开始似乎并不占据主动,在被卢卡库轻松突破上篮得分后,在接下来进攻中波巴用灵活的脚步给予了还击,随后便给了卢卡库一次钉板大帽,起兴的波巴在最后时刻命中一记三分,终结了这场足球界的篮球比赛。

111.gif

不过,波巴穿着这身衣服打球还是有些危险的,因为他穿的是詹姆斯骑士队的球衣,而他却身处迈阿密。其实,这也挂不得波巴,在迈阿密他根本买不到詹姆斯的球衣,开玩笑的说,除非波巴去迈阿密人家中的火炉里找找看,或许还有些詹姆斯球衣的灰烬。

有趣的是,这并不是波巴第一次穿着NBA球员的球衣,在刚刚抵达迈阿密的时候,波巴就穿着安东尼的球衣走下了飞机,在几天前他又穿着库里的球衣在篮球场上比拼,看来,波巴可能并不是为了向詹皇示好。

安东尼.jpg

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


波巴  /   詹姆斯  /   安东尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论