30支球队致命弱点西北篇:雷霆没小前狼崽没经验

李辉07-22 15:30 体坛+原创

hi-res-0cc870a1a8a2e82f3b9d4b6e4b71893a_crop_north.jpg

丹佛掘金——时间分配

后卫线上,球队拥有穆迪埃、加里·哈里斯、威尔·巴顿、新秀贾马尔·穆雷以及老将尼尔森,他们将分享后卫线96分钟的上场时间,这样平均到一个人的时间就很少了,但除了尼尔森,其他4名球员都需要大量的出场时间锻炼自己的能力。

内线同样面临这样的问题,约基奇的潜力巨大,未来可能成为全明星,除此之外,努尔基奇、法瑞德、都需要上场时间,亚瑟也伤愈回归了。而且加里纳利和钱德勒有时候也会出现在大前锋的位置。

尽管球队有天赋,但怎么瓜分时间,是个大问题。

hi-res-f31d0531bec155f3630bab03fa0c071b_crop_north.jpg

明尼苏达森林狼——缺乏经验

锡伯杜的到来无疑将提升球队的实力,至少他的魔鬼训练方式会让维金斯、拉文等人拼命地参与防守。

除此之外,锡伯杜一定能发现了球队的问题,上赛季森林狼场均三分出手16.4次,排在联盟第29位,因此他掌管球队后,森林狼再也没有理由说自己战术不行。唐斯、维金斯将很快成为全明星,邓恩、拉文都有非常大的潜力,但显然,他们依然缺乏经验。

现在,他们需要的只是时间。

hi-res-f56598703469b773b56b6b7b8efbd73d_crop_north.jpg

俄克拉荷马雷霆——小前锋太弱

杜兰特的离开是无法挽回的损失,你不能指望辛格勒、莫罗、休斯蒂斯去弥补这一空缺。同时,送走伊巴卡,他们交易来了奥拉迪波、伊利亚索瓦、小萨博尼斯,但这三个人加一块也无法取代杜兰特。

好的方面,韦斯特布鲁克下赛季一定会更加的疯狂,亚当斯经历了季后赛的锤炼后会变得更好,坎特会在替补席发挥大的作用。

雷霆依然有实力冲击西部决赛,但少了杜兰特,他们的竞争力下降了一大半。

hi-res-48db8672e6a25a192f698d6738929f7e_crop_north.jpg

波特兰开拓者——后场防守能力差

签约特纳令人费解,但开拓者休赛期依然表现不错,低价签下埃泽利同时匹配了克拉布的合同,这让他们的进攻能力变得更强了,同时埃泽利的篮下防守能力是普拉姆利不具备的。

但开拓者这套阵容最大的问题是后场的防守,利拉德和C.J.麦科勒姆的防守能力都在平均水平之下,上赛季他们的防守效率排在联盟第21,每百回合失106.5分。

总之,后场双枪如果不提高自己的防守能力,那开拓者的成绩也只能是原地踏步了。

hi-res-586cb60f3ac919bc858ffbce2ad7f5cc_crop_north.jpg

犹他爵士---缺少领军人物

爵士夏季运作堪称完美,乔·约翰逊、乔治·希尔、迪奥的加盟,让年轻的核心四人组有了老将的支持。戈贝尔、海沃德、费沃斯、胡德核心体系,加上夏季联赛发挥出色的特雷·莱尔斯,伤愈归来的艾克萨姆、伯克斯,爵士的阵容显得非常的合理。这支爵士值得被人尊重。

如果他们下赛季战绩排到西部第二,请不要感到意外。

唯一的不足可能就是球队缺乏一个真正的领军人物,无论是海沃德还是费沃斯,都离超级巨星有一定的距离。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

西北赛区  /   爵士  /   开拓者  /   雷霆  /   掘金  /   森林狼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论