专心打奥运!格林律师称一切指控暂不会有结果

龚正扬07-22 16:04 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

据报道称,勇士队的全明星前锋德拉蒙德·格林因在7月11日与密西根州立大学的一名橄榄球队员发生了肢体冲突而遭到了人身伤害的指控,但格林的律师今天表示,所有的关于格林的罪名指控暂时都不会有结果,里约奥运会后,一切的结果都将揭晓。

他的律师还告诉记者,格林因为正在拉斯维加斯随美国队进行紧张的备战工作,所以格林只在网上通过视频电话的方式出席了一场对外封闭的庭审前会议。

draymond-edmondson2jpg-ffec0c179534103c.jpg

律师称虽然格林存在签下认罪协议的可能性,但现在他的主要工作还是收集目击证人的相关证词,并努力弄清楚整件事情的真相。

7月11日,德雷蒙德·格林在密歇根的一家酒吧外面因打人而遭到警察的逮捕,此前有消息称格林之所以动手是因为对方出言不逊,但是被打者指控格林先对他进行言语侮辱。在被释放后,格林便迅速来到了拉斯维加斯参加梦之队的合练,他也在训练场上向所有的队友和工作人员道歉。而那名橄榄球队员已经因为个人原因转学。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

格林  /   奥运会  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论