猛龙已被绿军自动忽略?克劳德:我眼里只有骑士

龚正扬07-22 17:19 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

签下埃尔·霍福德后,凯尔特人毫无悬念的成为了东部在自由球员市场上收获最大的球队,这也立刻让绿军有了和东部诸强们叫板的资格,后卫杰·克劳德就声称去年的东部第二猛龙队已经不是绿军的假想敌了,现在他们的目标只有骑士。

在美国体育网站露天看台关于下赛季进步最快球队的预测中,凯尔特人名列前茅,甚至被预测将会取得59胜的常规赛战绩,要知道上赛季东部冠军骑士队的战绩不过才57胜,对此克劳德倒是谦虚了起来:“我认为我们的球队阵容还没有到完美的地步,我们仍缺少一些球员拼图,59场胜利真的不是一个小数目,我知道我们能赢球,但我们现在最基本的目标还是现在季后赛中通过首轮关。”

Cn8TppcVMAA7Fff.jpg

不过对于球队常规赛的排名预测,克劳德倒是回归了自己习惯的风格,认为球队将会排在东部第二,仅次于克利夫兰骑士队,根本没把上赛季东部亚军猛龙队放在眼里。

“我认为我们的目标就是东部决赛”克劳德说道,“我们现在已经不担心多伦多猛龙了,骑士队就是东部最好的球队,而我们的目标就是和他们在东部决赛中会师。”

不过克劳德如此蔑视猛龙队难免显得有些底气不足,作为上赛季取得了56胜的球队,猛龙队几乎留下打进东部决赛的全部人员班底,虽然打出了身价的比永博签约魔术,但猛龙队还是从凯尔特人队中挖来了中锋萨林杰以填补比永博的位置。

CnLejWGW8AAha7Q.jpg

在上赛季两队的4次交锋中,猛龙队赢下了其中的3场,唯一的一场失利还是在全明星后卫凯尔·洛瑞缺席的情况下输掉的,猛龙队也是所有东部球队中唯一一支在季后赛中做到了击败骑士的球队。

凯尔特人队确实完成了对阵容的升级,但他们眼下最切实际的目标还是应该放在如何突破季后赛首轮关上,毕竟这是绿军在过去两年的季后赛中都不曾做到的。“我知道我们能赢球,我们现在要做的就是进步进步再进步,回看了我们前两年的季后赛之旅,我就知道下赛季我们的机会来了。”克劳德说道。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

克劳德  /   猛龙  /   凯尔特人  /   骑士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论