利物浦官宣曼宁格加盟 前阿森纳尤文门将自由来投

阿莱士07-22 19:06 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

宣布韦纳尔迪姆从纽卡斯尔加盟之前,利物浦先在22日官宣了奥地利老门将曼宁格的自由加盟。曼宁格成为继马蒂普、卡里乌斯、马内、克拉万之后,利物浦今夏的第5笔签约。

Manninger_Arsenal.jpg
曼宁格在阿森纳

曾效力阿森纳和尤文图斯的奥地利前国门曼宁格现年39岁,却并不准备退役,上赛季结束后与德甲奥格斯堡合同到期,他就来到梅尔伍德基地与利物浦队一同训练,保持身体状态。

周四曼宁格与利物浦队一同飞往美国进行季前巡游,侧面证实他即将与红军签约。周五利物浦果然宣布他获得了一份“短期合同”,《利物浦回声报》透露期限为一年。

Manninger_Juventus.jpg
曼宁格在尤文图斯

曼宁格为职业生涯暮年还能加盟红军兴奋不已,“老实说,这真是出乎意料。在这么些年效力意大利、德国足坛后,我没有放弃,我还没有说‘就这样吧(是时候退役了)’。”他将成为卡里乌斯和米尼奥莱之后的第三门将,但他仍然表示自己还有余勇可贾,“我不可能一年踢50场,但如果我获召上场,我肯定会为比赛做好准备。”

拿下曼宁格之后,利物浦官宣韦纳尔迪姆也只是时间问题。据《回声报》透露,荷兰中场已经完成了俱乐部方面安排的体检,即将以2500万英镑加盟。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

利物浦  /   曼宁格  /   英超  /   阿森纳  /   尤文图斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论