史蒂夫·布鲁斯离开赫尔城 剩3周开季升班马丢了魂

阿莱士07-22 21:53 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

阿勒代斯还未获得英足总的正式任命,曾接受足总面试、与阿勒代斯竞争英格兰队新帅席位的赫尔城主帅史蒂夫·布鲁斯,却在新赛季还剩3周开始时,选择离开这家英超升班马。

Bruce3.jpg
布鲁斯父子携手帮助赫尔城升超

赫尔城虽然通过上赛季的升级附加赛回归英超,但俱乐部老板阿拉姆与球迷之间的关系极其糟糕——自2014年足总拒绝阿拉姆更改俱乐部名称的申请之后,阿拉姆就想要出售球队,球迷多次组织抗议;俱乐部在引援方面欠缺作为——迄今无一人报到,还放阿卢科、瑞安·泰勒自由离队;而伤病又极其严重——道森、赫德尔斯通、利弗莫尔、奥杜巴约、阿兰·麦格雷戈以及布鲁斯的儿子亚历克斯都遭遇重伤,一队可用球员只剩13人

种种因素影响之下,布鲁斯心灰意冷,辞职离队。而这甚至是他6月初就考虑过的事情。此前他已执教赫尔城4年,2015年3月还签下过一份3年合同。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

英超  /   赫尔城  /   史蒂夫·布鲁斯  /   英格兰队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论