苏亚雷斯:梅西必回国家队 他爱阿根廷 无可争议!

王勤伯07-23 01:03 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

9月初,世界杯预选赛南美区领头羊乌拉圭就要和阿根廷碰面,但阿根廷不仅没有主帅,连哪些球员愿意继续在国家队效力也不清楚,最核心的人物就是梅西。

度假归来已经见过梅西的乌拉圭前锋苏亚雷斯,却相信自己的巴塞罗那队友一定会回到阿根廷队,“我无法想象一支没有梅西的阿根廷国家队,我也不希望是这样。我希望能继续关注梅西的阿根廷队。”

“他热爱阿根廷,总是选择阿根廷,哪怕他曾有机会为西班牙队效力。他对自己国家的爱是无可争议的。我相信他会重新获得动力,回到阿根廷队。”

Messi3_副本.jpg
6月底发出这条批评阿根廷足协的消息后,梅西的Instagram再无更新

今夏经历了美洲杯决赛失利和被判入狱21个月(尽管不会执行)双重打击,梅西现在的心境如何?苏亚雷斯说,“所有人都知道这对他有多难,但他拥有超强的个性,在任何情况下都能往前走。只需要支持他。他现在情况不错,正在享受假期,也充满了重返赛场的愿望。”

有关今年的金球奖之争,苏亚雷斯说,“C罗赢得了欧冠和欧洲杯,但对我来说,谁是全世界最棒的球员没有任何争议。梅西在每场比赛中都制造了差异。”

事实上,在乌拉圭国家队目前也存在教练悬疑,主帅塔瓦雷斯的病情和恢复情况始终是该国舆论焦点。苏亚雷斯见过塔瓦雷斯,他说老帅身体没有大碍,“他有了一定的年龄,也经历过疾病。我看他情况还行,充满了工作愿望。他头脑很清醒,尽管有些人说不是那样。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

阿根廷队  /   梅西  /   苏亚雷斯  /   巴塞罗那  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论