[官宣]利物浦签约韦纳尔迪姆 荷国脚2500万镑来投

阿莱士07-23 02:00 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

刚宣布第5笔签约为老门将曼宁格,利物浦便又敲定了第6位新援。7月22日,利物浦官方宣布从纽卡斯尔签下其荷兰中场韦纳尔迪姆,合约为期5年,他将获得与纽卡斯尔时一样的5号球衣。据英国媒体报道,韦纳尔迪姆转会费为2500万英镑(另有说法称初始费用2300万,还有200万为附加条款)。

Wijnaldum2.jpeg

对加盟利物浦,韦纳尔迪姆非常兴奋,“因为利物浦是一家有着光辉历史的豪门俱乐部。”他还为与克洛普共事的前景感到激动,“我一直喜欢看他(在场边指挥),作为一位教练他激情四射。”

去年夏天,韦纳尔迪姆自埃因霍温以1450万英镑的转会费加盟纽卡斯尔,上赛季联赛38场交出11球5助攻的成绩单,其中包括一次大四喜,以及两回合对利物浦的1球(题图)1助攻。有意思的是,另一位新援马内上赛季也曾在效力南安普敦时,罚丢点球后梅开二度,3比2逆转红军。

Coutinho.jpg
利物浦球员被关进牢里啦!

纽卡斯尔的降级,令这位荷兰国脚选择离开。21日利物浦即与纽卡斯尔就转会费达成协议,22日韦纳尔迪姆通过了体检,随后签约。接下来他将飞去美国,与利物浦队会合,一同参加季前巡游。21日利物浦全队还造访了加州旧金山湾的阿尔卡特拉斯岛(俗称“恶魔岛”,岛上曾有关押过诸多重刑犯的监狱,如今改造为监狱博物馆)。

利物浦旧将库伊特此前已经通过荷兰《电讯报》盛赞后辈韦纳尔迪姆,“这对他来说是一次美妙的转会……他不仅是一个好球员,还是个‘有一对马肺的球员’。”库伊特还透露,“在我效力利物浦的时候,他的名字就在俱乐部内常被提及。即便他只是费耶诺德小将时,利物浦就已经派球探考察过他了。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

英超  /   利物浦  /   韦纳尔迪姆  /   纽卡斯尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论