SS13彼得汉塞尔领跑 德普雷无限接近冠军

宋永川07-23 09:33 体坛+原创

7月22日,2016丝绸之路拉力赛的倒数第二个赛段从阿拉善右旗来到乌海,这一赛段仍然是沙漠赛段。相比起昨天戏剧性的种种,今天的比赛相对平稳,排名没有太大变化。

2.pic.jpg

  本赛段由彼得汉塞尔领跑,德普雷以5分40秒之差排在第三名,刚刚经历了罚时的勒布本赛段排名第五。MINI军团仍然稳健的排在前列,瓦斯利耶夫以4小时53分32秒排名第二,阿拉吉排名第四,拉希姆巴耶夫和亨特分别排在第六、七名。总成绩排名上,前八名与昨天相比没有发生任何变化,德普雷将领先优势稍稍扩大到31分27秒,MINI军团的四名车手阿拉吉、瓦斯利耶夫、亨特、拉希姆巴耶夫排在德普雷之后占据了前五名中的其他四位。 

3.pic.jpg

  韩魏本赛段排名第八,总成绩依然排在第六位,领先排名第七的伊莎巴耶夫1小时24分48秒,基本已经锁定了第六的位置。本赛段刘昆和周勇分别排在第11和12名。

4.pic.jpg

  目前比赛还剩下最后一个赛段,标致道达尔车队在损失两员大将后依然是离冠军宝座最近的车队,德普雷只要保证在最后一个赛段有稳定的发挥,基本就可以锁定冠军位置。虽然只有一步之遥,标致仍然不能掉以轻心,毕竟排在德普雷之后的四名MINI军团车手都不容小觑。

5.pic.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论