美国男篮热身大胜阿根廷37分 25日约战中国男篮

李喜林07-23 12:07 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

美国男篮在7月23日迎来了首场热身赛,他们在拉斯维加斯的托马斯&马克中心,以111比74轻松击败阿根廷,热身开门红。美国男篮的前锋群展现了强大的火力,杜兰特轰下23分,保罗·乔治得到18分,安东尼贡献17分。这三大前锋轮流发威,让老迈的阿根廷男篮难以招架。美国男篮内线大将考辛斯得到14分和15个篮板,欧文取得9分和6次助攻。阿根廷这边,吉诺比利得到11分,诺奇奥尼得到15分,斯科拉贡献11分。

12年前的雅典奥运会,阿根廷男篮曾经在半决赛击败美国男篮,那时候吉诺比利、斯科拉风华正茂。但12年过去,吉诺比利和斯科拉都已经老去,阿根廷没有找到顶替他们的球员,美国男篮则从来不缺精兵强将。这场热身赛,美国男篮从第一节开始就迅速掌握主动权。身为球队进攻核心的杜兰特接到欧文传球扣篮得手,首开纪录。接下来,美国男篮利用出色的天赋,迅速拉开比分,首节以30比14领先。

c71ca4ad26e30ff989831b16ed8d5fce.png

美国男篮的前锋群太火爆,杜兰特轰完,安东尼开火,替补上来的保罗·乔治同样非常劲爆,内突外投,视阿根廷防线如无物。半场结束,美国男篮以56比33领先23分。

下半场的美国男篮没有丝毫松懈的意思,杜兰特末节继续发飙,连续命中两记三分球,还在三分线外造犯规,3罚全进,美国男篮最终以111比74大胜阿根廷。北京时间7月25日(星期一)早上8点,美国男篮将进行第二场热身赛,对手是中国男篮。

双方首发

美国队:欧文、克雷·汤普森、杜兰特、安东尼、考辛斯

阿根廷队:坎帕佐、吉诺比利、诺奇奥尼、德里亚、斯科拉

欢迎下载体坛周报APP体坛+


杜兰特  /   美国男篮  /   乔治  /   安东尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论