遗憾!巴西老将瓦莱霍因伤缺席里约奥运会

杨功煜07-28 11:29 体坛+原创

勇士队官方宣布,他们的巴西中锋安德森·瓦莱霍被诊断出轻微的腰椎间盘突出,将无缘在家门口举行的里约奥运会。

之前在巴西备战里约的瓦莱霍在训练中受伤,背部出现疼痛的情况,随后被勇士召唤回美国接受检查。虽说伤势不重,瓦莱霍已经为勇士夏季的训练营做好准备,但勇士官方仍然不认为他的身体状况可以适应奥运会的激烈比赛。

根据之前报道,蒂亚戈·斯普利特将无缘奥运,如今瓦莱霍的缺席对巴西来说更是雪上加霜。来自公牛的小将克里斯蒂亚诺·费里西奥将顶替瓦莱霍的为国出战。

QQ截图20160728112823.png

瓦莱霍对球队的忠诚一直都被人赞许,在骑士时期效力期间,无论球队高潮低谷,都忠心耿耿默默奉献。与勇士签约之后遗憾失冠,拒绝骑士提供的总冠军戒指表忠心。从2002年开始,瓦莱霍就开始为国效力,他随队参加过许多国际比赛,是球队内线不可或缺的一员。值得一提的是,瓦莱霍个人社交网站的头像就是本届里约奥约会的标志,足以看出瓦莱霍对本次在家乡父老面前打球的重视与期待,只可惜伤病猛于虎,如此铮铮铁骨的“忠义之士”只能在场下为他的兄弟们加油了。

FullSizeRender 2.jpg

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

瓦莱霍  /   里约奥运会  /   勇士  /   骑士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论