阿隆·戈登打小前锋?沃格尔:他将是我们的泡椒

倪华翼07-28 13:40 体坛+原创

魔术队的运作让人感到困惑。今年2月,他们交易了托拜亚斯·哈里斯,从活塞队得到詹宁斯和伊利亚索瓦。促成这个交易的一部分理由是20岁的大前锋阿隆·戈登正展露头角,球队要给他充分的成长空间。而现在,随着伊巴卡和比永博的到来,戈登似乎已经没有了内线的位置,他又将在队内扮演什么角色呢?

据ESPN的报道,沃格尔表态说:“假如伊巴卡不在这里,戈登将是我的大前锋。但事实是赛尔吉在这里,所以我会让戈登打小前。我们要给他大量球权。我们将会像以前用保罗·乔治一样使用他。”

毫无疑问,这样的想法能使魔术队的阵容更巨大而灵活——尤其是当戈登,伊巴卡和比永博同时在场时。他们可以快速换防,可以在进攻端造成杀伤,而且可以在禁区内筑起铜墙铁壁。魔术队显然是在逆潮流而行。“在如今小球盛行的NBA,我认为我们可以在内线击败对手。”沃格尔说。

戈登则为自己角色的转变感到兴奋:“我像是一个第三后卫,我有更多的控球责任,我将全力以赴。”

QQ图片20160728131341.jpg

对此,《CBS运动》的记者也表达了自己的看法:

1.戈登的跳投技术越来越值得信赖。一个球队通常不会指望年轻球员能快速改变球场的打法。对于让戈登该打小前锋一事,很多人感到震惊,尤其是考虑到他有着2.06米的身高和不怎么靠谱的运球技巧。

2.无论戈登打几号位,魔术队都希望他成为一名合格的投手和进攻制造者。这种转变对于他的射程和控球能力提出了很高要求。戈登说自己感到兴奋,的确,大多数球员都希望自己能更多地把球拿在自己手里。

3.防守对于戈登来说并不是一个主要问题。戈登是NBA运动能力最出色的球员之一,他无时无刻不像一个后卫一样移动。

4.据报道,魔术师对于交易武切维奇一事表现得“不紧不慢”,7000万签下比永博只是用来打替补的么?这有些奇怪,尽管戈登打三号位让所有人都有了足够的出场时间,但这种情况很难长久保持下去。

5.下赛季,戈登很可能成为魔术队的失误制造机,而这个尝试也很可能持续不了很久。不过魔术队愿意尝试。没人知道这一改变会不会让魔术变的更好,但毫无疑问他们一定会变得更有趣。

编译:倪华翼

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

阿隆·戈登  /   沃格尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论