降降火!美国男篮主帅批球员太过兴奋

李辉07-28 14:12 体坛+原创

今夏,美国男篮已经进行了三场热身赛,比赛的结果都和人们预计的一样,美国队完全占据了比赛的绝对主动。然而,尽管球队场均净胜对手45分,但美国男篮主席科朗格洛以及主教练迈克·沙舍夫斯基均表示,球队比赛注意力需要更集中一些。

中美之战第二场,当比赛进行到第四节末段时,德罗赞前场左侧接到格林的传球后,试图完成一记转身360度的扣篮,虽然这个球最终被中国球员犯规干扰,但这样的高难度动作依旧引来了替补席的一片尖叫之声,而杜兰特随后还因为过于兴奋冲入场地庆祝而吃到了一次技术犯规。

usatsi9404880.jpg

107比57击败中国队后,K教练认为球员太过于兴奋了,他在接受采访时说道:“今晚我们显得太兴奋了,我们应该降降火了。”

三场比赛下来,美国队的失误次数不断增多,第一场比赛是12次,第二场是13次,第三场则一共出现了16次失误。虽然美国队依然可以轻松拿下比赛,但这样多随意的处理球失误令教练感到非常的气愤,现在的状况来看,美国队毫无疑问是奥运会的夺冠热门,然而他们并非高枕无忧,除了西班牙、法国等强有力的对手外,美国队自身也需要将状态调整到最好,2004年雅典奥运会,美国人的傲慢让他们最终仅仅收获一枚铜牌,今年,如果他们持续热身赛时的这股过于兴奋的劲,保不齐会再次阴沟翻船。

K教练提醒队员降降火,毕竟,拿奥运冠军是他们唯一的目标。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

老K  /   美国男篮  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论