状元赶场不忘捡起三分包 唐斯誓要帮狼队脱胎换骨

孔德昕07-28 15:08 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

卡尔-安东尼·唐斯是在新泽西长大的,他热爱那里,但那已经不再是他的家了,他现在属于明尼苏达。

“很多时候,我跟我的家人和朋友交谈过后就迫不及待地想赶回明尼苏达,”唐斯在今日早些时候的训练营里说,“这里才是我的家。”

尽管这位2015年的状元才为狼队效力1个赛季,但是看上去他已经把根扎在了这里。

“我在这里经历了喜悦和泪水,有开心也有失落,”唐斯说,“我和明尼苏达有着密切的联系。我永远都希望能回到这里。”

唐斯希望在今夏越早回到明尼苏达越好,但是看看自己在休赛期满满的工作安排,这一愿望做起来比说说难得多。他作为“最有突破运动员奖”的提名出席了ESPY颁奖典礼;在选秀日当天的大部分时间里他都在参与ESPN节目的直播;此外他还客串了一档迪士尼的喜剧片。

BbsImg146892746972849_610x407.png
唐斯客串喜剧片

“我难以用语言来描述自己能获得现在这样的生活是多么幸运,我可以做很多当初梦寐以求的事情,”唐斯说道,从出演节目到被ESPY提名,这些事都是原来不敢想象的。”

“每天我都感谢上帝,感谢我能成为一名森林狼的球员并有机会去做所有的这些事情。”

唐斯当然也花了大把时间在篮球场上,他表示自己一直在努力提高所有技术,并学习了很多新的脚步和移动技巧。此外他还练习了三分球,在新泽西的时候他就曾表示自己是最好的三分射手之一,现在他要重拾“老本行”,将远投的威力发挥出来。

“这就像得到了股票分红,”唐斯开玩笑说,“我的投篮是四年内看上去最好的,我真的高兴坏了。”

133191516.jpg

唐斯已经把目光投到下个赛季了,他已经开始和队友们讨论联盟将变成什么样子,分区会变成什么样子以及,狼队下赛季的目标是什么。

“我们正计划成为过去很长一段时间以来最棒的森林狼队。”

而唐斯也解释了自己在两周前发布的一条推特,那条消息曾配文“记住我们”。

“很多人都会认为我们是森林狼队,我们就应该在联盟垫底,”他说,“我只是想让所有人知道,我们来了。记住我们吧,记住过去13年里森林狼是什么样子,因为一切都将变得不同。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

唐斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论