二十三蹿一蹿!比尔自曝自己又长高了近3厘米

龚正扬07-28 15:28 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

奇才队正式完成了和布拉德利·比尔的续约,根据雅虎的报道,比尔与奇才的新合同是一份5年超过1.28亿的超级大合同。和队中核心球员完成续约令奇才老板心情大好,他在自己的社交媒体上上传了一张自己与球队总经理格伦菲尔德和比尔的合照,并在照片下写道:“布拉德利在这个赛季几乎涨了一英寸(2.54厘米)!”

CoYh_IaWYAItdYR.jpg

虽然并不知道老板笔下的“这个赛季”指的是刚刚结束的这个赛季还是休赛期,但如果真的是指休赛期的话,那比尔长高的速度也太可怕了!93年出生的比尔不禁让人想起了中国的那句俗语:二十三,蹿一蹿……

现年23岁的比尔上赛季的注册身高是1.96米,如果他真的长高了一英寸,那么比尔现在的身高应该已经接近了2米,对于一名得分后卫而言,这样的身高将让他在对位上拥有不小的优势。

比尔在接受采访时也被问及此事,他笑着回答道:“确实长高了一英寸,总比没长好!”

比尔上赛季一共为奇才队出场55次,在场均31.1分钟的上场时间里,比尔可以拿到17.4分、3.4篮板、2.9助攻的个人数据,是沃尔身边最好的得分助手。

对于NBA球员而言,20岁之后长高并不是什么稀奇的事,保罗·乔治新秀赛季的注册身高是2.03米,但在休赛期过后,球队提供的他的新赛季身高就已经变成了2.06米,不过外界认为乔治现在的身高已经达到了2.08米。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

比尔  /   沃尔  /   奇才  /   乔治  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论