阿里纳斯发投篮视频表白:“我爱篮球!”

杨功煜07-28 17:08 体坛+原创

吉尔伯特·阿里纳斯在自己的社交软件上上传了一段自己的投篮视频,视频中我们可以看见阿里纳斯并没有因为久疏战阵而身材走样,他的投篮依旧精准,在32秒的时间内三分球109中,依稀可见当年“大将军”的风采。

005uuxWfgw1f69mqxtv61g307t07r7wj.gif

阿里纳斯在自己的社交网站上写道:“有人问我还能不能在NBA投中球,我已经没有NBA的射程啦,不过我的手臂正在寻求报价,我向你保证他绝对值得顶薪!所有人都想成为明星,却又不肯努力训练。不要再追求女孩子啦!去追逐你的梦想,然后等那些女孩来追求你吧!我没说要回NBA,我只是爱篮球!”

阿里纳斯的能力毋庸置疑,巅峰时期的他拥有联盟最好的第一步。爆发力强,身体强壮,身高接近193公分的阿里纳斯可以凭借自己的天赋在高速运球向前的过程中急停跳投。但不作死就不会死,“持枪门”事件毁掉了阿里纳斯的职业生涯,被联盟无限期禁赛,复出后状态不佳辗转几支球队,于2013年宣布退役。

早知如此何必当初,阿里纳斯对篮球的爱并没有消退,从他身材没有走样可以看出他还是保持着一定强度的训练,无奈“大将军”亲手葬送了自己的职业生涯,球迷们也只能在社交网站上再看看他打球的身影了。

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

阿里纳斯  /   奇才  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论