提拔唐纳鲁马尝到甜头 米兰再签14岁小门神盼成才

彭雷07-28 17:39 体坛+原创

7月27日,AC米兰宣布从意丙博尔特诺内青年队引进14岁的小门将帕尼乌科(Cristian Pagnucco)。此前,斯旺西曾经试图招揽这个小伙子,但帕尼乌科已经和AC米兰提前有了君子协议,更何况帕尼乌科的父母并不希望儿子这么早就去国外踢球、学习和生活。

头图中我们可以看到,略显青涩的脸庞,但身材修长,达到了188CM,未来还有成长空间。在博尔特诺内青年队时,帕尼乌科在门将位置上非常抢眼,尤其是门前反应能力极快,至少现在看,绝对是块打门将的好料子。米兰球探很快注意到了这位小门将,并在上半年安排过试训,让米兰相关青训负责人非常满意。用意大利媒体的形容是,这简直是又一个唐纳鲁马。

872-160516120434O8.jpg

(上赛季对战罗马赛后,阿比亚蒂与唐纳鲁马完成交接班)

唐纳鲁马上赛季被米哈提拔,16岁就成为了米兰主力门将,尤其是在超级经纪人拉伊奥拉的“辅助”下,身价暴增。具体数目现在很难给出,但AC米兰肯定不会做杀鸡取卵的事情,唐纳鲁马未来身价提升范围还很大,关键是现在有他镇守大门,也是米兰成绩的保障。

近几年其实意大利足坛年轻天才门将涌现不少,佩林、斯库费特等,但真正成功还谈不上,这种位置毕竟需要机会来表现。唐纳鲁马是幸运的,米兰俱乐部如此窘境下,挖掘培养这样一个本土才俊的成本要低很多,而且增值会让俱乐部受益多多。这次签下14岁的小伙子也是同样套路,但帕尼乌科能否有唐纳鲁马的机遇呢?


AC米兰  /   唐纳鲁马  /   门将  /   意甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论