坎德雷瓦加盟在即曼奇尼态度转变 从未说过要走

宁穆07-28 17:29 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一场1比1战平拉普拉塔大学生的比赛实际上根本不是如今意大利媒体关注国际米兰的焦点,他们更多的还是关心曼奇尼、伊卡尔迪以及苏宁。而在这样一场比赛之后,曼奇尼的态度似乎也发生了极大的转变,表示自己从未想过想要离开,而让他发生这种态度转变的一个很大的可能性便是坎德雷瓦的确定加盟。

关于比赛,或许人们关注更多的是伊卡尔迪赛前未能进入大名单的原因,赛后曼奇尼对此解释道,“伊卡尔迪的肩部有些问题,早上的时候他做了尝试,但为了避免不必要的危险,我们决定不让他出场比赛。”而随后人们更多谈到的就是曼奇尼去留的话题,而在沉默了许久之后,曼奇尼这一次选择了开口回应,“你们总在说我的辞职,这可不是我说的。我从没有说过我们之间存在这种紧张的局面,又或者说我要走人。我在这里就是为了让国际米兰变得更好,我将倾尽全力实现这一目标。”

T2R0-fxunyya2525893.jpg

当然曼奇尼也不忘还是要对俱乐部提出自己的想法,“我很遗憾目前我们并没有太多的球员,这是一个问题,因为到现在为止我们的季前训练非常辛苦,我们没有办法进行太多的轮换,在前三十分钟精彩的表现之后,下半场队员们的状态都有所下降,我没有人可以换。”对于托希尔的问题,他表示,“托希尔?我是主帅,他是主席,他可以说他想说的一切。”实际上,从离开意大利来到美国到现在终于愿意开口表态留下,曼奇尼的这种转变很大程度上源自于在坎德雷瓦转会上俱乐部最终对他的支持。实际上,在体育经理奥西利奥去了美国之后,他在纽约与曼奇尼之间进行了最后一次调解,最终明确了苏宁方面愿意将坎德雷瓦作为礼物送给曼奇尼的态度。这也多少让紧张的局面得到缓和。

坎德雷瓦19-20149151.jpg

实际上,国际米兰与拉齐奥谈判的突破性进展源自意甲赛程公布的当天,坎德雷瓦的经纪人费德里科·帕斯托雷洛也在其中起到了关键作用,他不断尝试让双方满意达成签约。在国际米兰首次提出2000万欧元转会费加200万欧元奖金的方案被否之后,苏宁方面在美国也进行了紧急磋商,最终给出了2400万欧元加100万欧元晋级欧冠的奖金的方案,而这个方案也最终得到了洛蒂托方面的认可,双方就此在转会费上达成一致,大问题也就此解决。

至此,双方俱乐部接下来要做的就是走到一起进行细节上最后的磋商,完成这笔转会,帕斯托雷洛与他的助手莫雷蒂一直在为此事忙碌,在他们看来下周初这笔交易就将完成。个人方面,坎德雷瓦将于俱乐部签约四年,年薪300万欧元左右,按照计划,他很可能将会在本月30日和其他国家队队友一起回到基地,并赶上球队8月4日对阵托特纳姆热刺的比赛。

更多精彩新闻请下载体坛+APP。


意甲  /   国际米兰  /   曼奇尼  /   苏宁  /   坎德雷瓦  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论