快艇搬出斯台普斯?鲍尔默既不承认也没否认

孔德昕07-28 18:02 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

根据ESPN记者阿诺维茨今日的消息,快艇队正计划在2024年斯台普斯中心的租约到期后搬出这里,寻找一个新的主场,他们已经开始着手新主场的选址工作了。

快艇老板史蒂夫·鲍尔默一直对于和湖人队共用斯台普斯中心耿耿于怀,这一点不难理解。对于快艇球迷来说,离开熟悉的斯台普斯可能会有一点伤感,但是一个全新的,完全属于快艇队的主场球馆将为他们带来更棒的体验。

尽管这一切看上去还很遥远,任何关于鲍尔默想要更换主场的细节也没有透露,但是阿诺维茨表示快艇对于计划更换主场的消息并没有进行否认。他们的这份租约是2013年1月签下的,而快艇也是在湖人和NHL国王队之后第三个使用这一出场的球队。

Img279037469.jpg

鲍尔默曾在2015年接受采访时说道:“我们是第三支使用这一场馆的球队,因此我们在预约场馆使用时也得排在第三。如果你是一个好的商人,你就不会等到租约到期之后才可怜的说,‘我没有别的选择,大人,请给我一个场地吧。’我们会提前做出选择的。”

考虑到斯台普斯中心已经越来越老旧,快艇队会动手选择一个新场馆也是情理之中。他们的动机简单来说有四点:1真正自己的主场;2增加观众数量(座椅);3掌控自己的命运;4更棒的主场设施。

不过一切都不好说,毕竟鲍尔默已经在此前说过了,即便搬家也会在2024年租约结束之后搬,在8年时间里,什么都有可能发生。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

快船主场  /   鲍尔默  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论