马尔蒂尼再遭打击 母亲也去天堂追寻父亲的脚步了

彭雷07-28 22:44 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2016年7月28日当地时间下午15点,意大利足球记者、著名米兰球迷塞拉菲尼通过脸书发出消息,米兰前球星切塞雷·马尔蒂尼的妻子、保罗·马尔蒂尼的母亲玛丽萨·马祖凯利(Marisa Mazzucchelli)因病去世。今年4月3日,切萨雷·马尔蒂尼刚刚离开人世,时隔几乎4个月,爱妻就去天堂与老马相聚了!

maldini-2.png

AC米兰俱乐部也在随后通过官网发表了消息,并表示了沉痛的悼念。随后意大利各家媒体、球迷组织也纷纷献上慰问和悼念。

今年4月6日的老马尔蒂尼葬礼上,爱妻玛丽萨还扶棺前行(下图棺椁后方),当时身体状况还是不错的。但如今突然去世,具体病症消息并未被透露,但不少媒体和球迷猜测,还是夫妻情深,老伴儿走了对老太太的心理打击还是太大了。

c2238d66-d92d-450f-8efd-26214a7981be.jpg

玛丽萨不像丈夫和儿子那样出名,她一直非常低调,肩负起了一个好妻子和好母亲的责任。对这位老人,我们手头的资料缺失也非常有限,借此拿出几张历史照片,与大家分享一下,悼念这位“马尔蒂尼家族奶奶”吧。

玛丽萨其实以前是国际米兰球迷,但在和老马尔蒂尼相识、相恋后,顺理成章地改变了支持的球队。下面的图片就是1962年夏天、也是他们婚礼前不久拍摄的,为了庆祝1961-62赛季AC米兰夺冠,球员的妻子或者恋人都穿上了红黑战袍,非常珍贵的记忆。

QQ截图20160728220921.jpg

1962年7月,老马尔蒂尼与玛丽萨走入了婚姻的殿堂,帅哥美女的组合,两个人携手走过了54年的春秋。

maldinic9.jpg

1968年,米兰传奇队长保罗·马尔蒂尼出生,图中老马尔蒂尼夫妻抱着小保罗,或许他们也不知道怀中的小家伙以后能有超过老爹的成就,以及父子兵的传奇。

QQ截图20160728220955.jpg

   也许我们可以说,玛丽萨是米兰历史上最伟大的妻子和母亲,因为她的丈夫和她的儿子都是书写AC米兰历史之人,再一次向天堂的老夫妻送上祝福!

maldinic38.jpg

    (马尔蒂尼是最大的男孩,继承了老爹的事业)

maldinic153.jpg

(一家8口第一次合影)

maldinic66.jpg

(看马队抱着弟弟多开心)

PA-668129.jpg

(一家子真好,现在老两口去了天堂)

maldinic55.jpg

(玛丽莎一直很低调,难得这张合影上还有贝卢斯科尼)

欢迎下载使用体坛周报APP 体坛+ 转载请注明出处

意甲  /   马尔蒂尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论