伊瓜因:德劳伦蒂斯逼我选择走人 最爱皮耶罗

朱权07-28 23:24 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

7月28日,在尤文图斯亮相一天后,伊瓜因投入到了全队的训练之中,这天下午,尤文图斯为他举办了一个新闻发布会。尽管刚刚加盟尤文图斯,伊瓜因已经把这里当做是家,在新闻发布会上,伊瓜因矛头直指那不勒斯老板德劳伦蒂斯,表示是因为他的推动,自己才会选择加盟尤文图斯。

这一天对于伊瓜因而言是忙碌的,当天早晨,他已经投入到了尤文图斯的训练之中,和阿尔维斯、马尔基西奥等人一起进行恢复性训练,而当天下午,伊瓜因的见面会正式召开。

伊瓜因首先向那不勒斯球迷们表示感谢,“我这段时间一直保持沉默。我确实在那不勒斯度过了非常神奇的三年,我需要感谢那些球迷,感谢他们对我付出的全部的爱。这是我为了自己做出的一次选择,现在我要想的只有尤文图斯。我明白那不勒斯的球迷们很生气,我读到了他们对我所做决定的那些侮辱,但这是一次我应该做出的选择。”

QQ图片20160728230320.png

关于自己加盟尤文图斯,伊瓜因解释道,“我选择尤文图斯,因为这是一支伟大的球队,有着渴望胜利的精神,有着让人难以置信的计划。我要感谢(尤文图斯经理)马罗塔和帕拉蒂奇,感谢他们选择了我。我希望可以完成一个伟大的赛季。我真没有没有什么语言形容尤文图斯,因为全世界都了解这支球队,更重要的是他们习惯于取得胜利,这也是我来到这里的原因。在人生中总需要做出一些选择,而我做出这样的决定真的很不容易,我想说的是:是尤文图斯的精神让我选择了黑白色。”

离开那不勒斯,主帅萨里自然非常失望,对此伊瓜因只能表示遗憾,“是我选择一直在这段时间保持沉默,我也希望利用这个假期和家人以及朋友们在一起。对于萨里我只有祝福,他让我成长,是一位非常伟大的教练,我想请求他的原谅,原谅我没有打电话告诉他这个决定。”

QQ图片20160728230425.png

当然,他的感激只限于萨里,至于德劳伦蒂斯,伊瓜因毫不客气地表示,“我想对他说,他的思考方式真的不是我的,甚至可以说,如今我做出这样的决定完全是他一手造成的。我要感谢尤文图斯,感谢那不勒斯的队友和球迷,但绝不会感谢德劳伦蒂斯,我们之间的问题就是我们已经完全没有任何关系,我根本不想再和他共事。”

20160728_115740_439284_15975059.jpg

来到尤文图斯,虽然只有不到两天,伊瓜因已经感受到了这支球队的不同,“尤文图斯是一支依赖所有人的球队,一个人的能力不可能获得成功,我想这也是这支球队最重要的品质,我想我和曼朱基奇一起完全没有问题,这支球队赢球靠的就是团队而不是个人。我也和迪瓦拉进行了沟通,在国家队我们一起踢球,同时也是朋友,他同样给我发了视频表示问候,他是一位伟大的球员,我想我们一起可以创造更伟大的东西。同时,博努奇也非常伟大,我很高兴来到这里,也希望可以创造一个神奇的赛季。”

对尤文图斯,伊瓜因也有特殊的感情,“我最喜欢的球员就是皮耶罗,也正是因为他,我一直都非常关注尤文图斯,现在我能够成为意甲历史上最贵的球员,我感到非常荣幸,我始终无法相信现在已经发生的事情,现在我要做的就是展现出我的身价。”

有记者开玩笑地问起他的新家,伊瓜因也开起了玩笑,“你们太强了,能够制造这么多消息,我还看到了一张我在家里的照片。”

更多精彩文章,请下载体坛+APP

意甲  /   尤文图斯  /   伊瓜因  /   那不勒斯  /   德劳伦蒂斯  /   皮耶罗  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论