里弗斯:格里芬哪也不去!还指望他在快艇终老呢

龚正扬07-29 10:24 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

快艇队再次无缘西部决赛,休赛季基本没有变化的阵容也让外界并不看好他们的新赛季,一直受大腿股四头肌伤势困扰的格林芬成了众矢之的,关于他的转会流言不绝于耳,但快艇队的主教练兼总经理里弗斯在参加雅虎名记沃神的直播节目时表示,格里芬哪也不会去,将留在快艇征战新赛季。

“根本没有队伍打电话过来询问格里芬的情况,因为他们都知道我们对于交易这位全明星级别的前锋没兴趣”里弗斯告诉沃神,他指责了网络上那些没有根据就被媒体随意传播的转会流言,“现在所有人都认为自己是媒体了,没有根据的东西居然在网上随便传播。网络上有很多值得信赖的媒体记者,但也有一些不负责任的博主,他们这样捏造新闻的做法对体育的发展没有一点好处。”

QQ截图20160729094601.png

在众多传闻中,格里芬将会转会凯尔特人的传闻无疑是最火热的,当时一位名为迪夫尼的记者在6月14日爆料,如果凯尔特人有大动作,格里芬可能将是他们的目标,绿衫军可能会放弃一些选秀权来实现这样的交易。从那儿之后,其他媒体关于格林芬转会的报道就愈发猖獗了起来。

谈到凯尔特人队的总经理丹尼·安吉时,里弗斯无奈地说:“我这个夏天确实和他谈过两次,只不过一次是关于英国高尔夫球公开赛的,另一次是关于另一场高尔夫球赛的。”

里弗斯表示自己对格里芬仍旧很有信心,虽然格林芬将会在下赛季结束后成为一名自由球员,但里弗斯相信格里芬将会和球队续约,留在这个他已经呆了6年的球队。“别想转会了,我们还希望他能在快艇队终老呢。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


格里芬  /   里弗斯  /   快艇  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论