公牛尼克斯相约圣诞大战?安东尼表示很赞

杨功煜07-29 10:33 体坛+原创

像许多人一样,卡梅隆·安东尼至今仍然不敢相信韦德会离开热火加盟公牛。谈及此事,安东尼表示震惊。

“我很震惊他会做出这样的决定。”安东尼在接受采访时说道,“你很难想象韦德穿着其他球队的球衣在球场上比赛的场景,我一直认为他会终老热火,但他离开了迈阿密。木已成舟,事情已经发生了,我现在有机会和他坐下来一起好好聊聊这件事,一起谈谈心。他现在已经很平静了,我也就放心了。”

072816-dwyane-wade-heat.vadapt.980.high.7.jpg

韦德的决定震惊了许多人,而同样曾试水自由球员市场的安东尼对“做决定”的不易也感同身受:“我认为普通人很难理解做这种决定的艰难,他们不明白我们做决定之前要思考什么,他们只是认为我们一觉醒来就可以做出决定,哪有这么容易。”

今夏尼克斯得到补强,被认为是季后赛的有力争夺者,在安东尼看来公牛和尼克斯之间少不了恶战,“我会接受挑战的!我已经等不及和公牛在赛场上碰面。有可能是揭幕战,或者是圣诞大战,我打赌肯定会是这两场中的一场,等联盟赛程公布了我们就知道了。”

新晋强队的对决,安东尼和韦德的交锋,罗斯面对旧主,相信新赛季公牛和尼克斯的大战将特别精彩,值得期待。

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

安东尼  /   韦德  /   尼克斯  /   公牛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论