A组排名关键之战 GT迎战强敌NB

PK电竞07-29 01:44

LPL夏季赛迎来了第九周的对决,在今天的比赛中GT遭遇同组的NB,两队目前同积5分并列A组第三,本场比赛的胜负直接关系到他们的排名,经过两场艰难的厮杀,GT终于以2:0的成绩轻取NB。

136916816.png

本场比赛最大的看点就是中路Dade与Republic的强强对决,Dade在S4时期被玩家称赞为世界第一亚索,虽然现在的Dade已经不复当年之勇,但是Dade是出了名的状态型选手,经常在比赛中打出相当亮眼的表现。而GT的中单Republic这名选手身为队里的核心carry点在与强敌RNG的交手中他的无敌吸血鬼也给观众们留下了深刻的印象。

136916820.png

在第一局比赛中的BP环节中,GT在蓝色方率先ban掉了豹女,卡牌和大树,拿到了艾克、人马、维克托以及下路的巨魔和轮子妈。而NB则是ban掉了船长,卡尔玛和吸血鬼,拿到了慎、酒桶、玛尔扎哈还有下路的艾希配牛头。

136923354.png

进入比赛,GT拿出了他们的祖传巨魔辅助,看得出GT很想拿下首局比赛,而NB选择主动换线。前期GT的打野人马几次失误让NB占得先机,但是在中期团战的时候GT如有神助般频频得手,随后GT转战远古巨龙,NB再次展开团战,但是巨龙被GT拿下,NB再次败退。GT一鼓作气破掉了NB两路高地,之后GT再次进攻上路,巨魔和酒桶互换,NB三路全破。6146134_220453_1_lit.jpg

最后一波GT在打出一波1换2后,拿下大龙强行推掉了NB的基地,恭喜GT首局先下一城。

在第二局的BP环节,NB在蓝色方选择ban掉了船长、卡尔玛和巨魔,看来上局GT的辅助巨魔给他们好好上了一课,而GT则是ban掉了奈德利、吸血鬼和卡牌。进入选人阶段,NB拿到了慎、酒桶、维克托、艾希和牛头,GT拿到了艾克、人马、乐芙兰、轮子妈和布隆。

136923777.png

进入比赛,NB还是选择了主动换线,双方打野都选择了红开。然而这并不能阻止GT的强力攻势,在入侵NB的红buff时,GT抓住了慎和酒桶,布隆拿到一血。在失去了红buff后swift几乎失去了前期的节奏,仅仅四分钟GT便拿下火龙。随后双方打得有来有回异常激烈。

6268355_0077_thumb.jpg

在45分钟时双方在大龙出展开了最后一波决战,GT打出1换5,成功拿下NB,恭喜GT2:0战胜NB。

LOL  /   LPL  /   GT  /   Newbee  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论