ESPN新赛季MVP预测:詹姆斯第一库里仅第五

孔德昕07-29 09:18 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月29日,在预测了下赛季东西部球队战绩和最佳新秀之后,ESPN在今天又给出了他们对于新赛季常规赛MVP得主的预测。在投票里,每人有三张选票,其中第一选票5分,第二选票3分,第三选票1分。以下是得分排名:

Img456424832.jpg

1.勒布朗·詹姆斯 骑士 小前锋

第一选票:18

总得分:145

上赛季的詹姆斯仅仅排在MVP票选的第三位,除了库里,莱昂纳德甚至也以54张第一选票力压勒布朗。不过在进入季后赛之后,詹姆斯开启了全力模式,总决赛他场均得到29.7分11.3篮板8.9助攻2.6抢断2.3封盖,率领骑士完成了史无前例的大逆转。这些都证明了詹姆斯还是联盟现役第一人。

w570211.jpg

2.拉塞尔·韦斯特布鲁克 雷霆 控卫

第一选票:15

总得分:112分

在去年ESPN给出的预测里韦少甚至没有上榜,但是上个赛季,韦少打出了进入联盟以来最好的一个赛季,虽然得分“只有”23.5分,但是7.8篮板和10.4助攻的数据都是生涯新高。在下个赛季,雷霆彻底变成了韦少的球队(目前看来韦少还不会走),如果砍下场均三双的话...

photo.jpg

3.凯文·杜兰特 勇士 小前锋

第一选票:6

总得分:50

在这份预测里,杜兰特的得分要比前两位低多了。加盟勇士的他一定能迎来辉煌的战绩,不过四巨头合体,杜兰特的数据一定会受到影响,但我们还是相信他能用高效弥补球权的减少。

132322727.jpg

4.卡瓦伊·莱昂纳德 马刺 小前锋

第一选票:4

总得分:41

上赛季的莱昂纳德最终位列MVP票选第二位,马刺已经把越来越多的重任放在了他的肩上。更重要的是,邓肯退役了,马刺队现在真的需要莱昂纳德更进一步,扛起整个球队的大旗。如果他可以进一步提升自己的数据,在明年的票选里再次排在高位甚至获得MVP也不奇怪。

129954218.jpg

5.斯蒂芬·库里 勇士 控卫

第一选票:2

总得分:37分

和去年一样,ESPN又把库里排在了第五位,并不是不相信两连MVP的实力,而是去年总决赛里的低迷和杜兰特的到来影响了人们对他的信心。勇士下赛季一定还是联盟霸主,但是库里和杜兰特谁贡献更大,还真不好说。

其他得票球员:哈登,火箭(15分)、保罗,快艇(11分)、保罗·乔治,步行者(3分)、阿尔德里奇,马刺(3分)、格里芬,快艇(2分)、安东尼·戴维斯,鹈鹕(2分)、唐斯,森林狼(1分)、利拉德,开拓者(1分)。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

ESPN预测MVP  /   詹姆斯  /   韦少  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论