热身赛考神大杀四方 迪瓦茨:他统治力世界第一

孔德昕07-29 09:52 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

国王队总经理迪瓦茨在否认了关于交易盖伊的传言,那他最近在忙什么呢?答案是看考辛斯在美国男篮国家队的表现。

过去三场热身赛里,考辛斯越打越好,在和中国队的第二场热身赛里,他更是得到了21+11的两双数据。他正在试着向全世界证明——他是地球上最好的大个子。

“这很明显啊,”迪瓦茨坐在热身赛场边时说道。“考辛斯是目前这个世界上最具统治力的球员。作为一名塞尔维亚人,我肯定会支持塞尔维亚,但是我为他们表示遗憾,因为考辛斯会杀掉他们的。”

20160511043947900.jpg

迪瓦茨评价考辛斯的方式更像是一名父亲夸赞自己的孩子,而不是以一个球队经理的身份。单单看那句“考辛斯是目前这个世界上最具统治力的球员”,这当然不对,詹姆斯才是,而像库里、杜兰特和韦少,他们也明显比考辛斯更好,不过内线球员展现统治力的方式和外线球员还是不同的。

迪瓦茨所说的统治力肯定指的是大个子球员的统治力,这样还说的过去。如今的考辛斯正逐渐走向巅峰,相比小乔丹和格林,美国队内线最有威力的点还属考辛斯。放眼整个NBA赛场,安德烈·德拉蒙德还太嫩,戈贝尔、戴维斯并没有考神在内线翻江倒海的能力,考辛斯已经是NBA赛场最具统治力的内线了。

至于最具统治力的球员?考辛斯还有很长的一段路要走。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

考辛斯  /   迪瓦茨  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论