快艇是杜兰特第三选择?里弗斯:薪水拖我们后腿

孔德昕07-29 11:08 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

作为今夏众多追求杜兰特失败的球队之一,快艇显然觉得自己当时很有机会。在今日接受著名记者沃纳洛夫斯基采访时,快艇队主教练里弗斯便谈到了球队在今夏追求杜兰特时的一些细节:

“我们想去赌一把看看球队是否在杜兰特的考虑范围内,而得到的答案是肯定的。我们在杜兰特的心里排名前三。但是我们要先和杜兰特的团队电话沟通一下,球队有两名球员因此推迟了1小时才完成签约,因为他们要看杜兰特是否愿意来,如果杜兰特来了,他们愿意主动降薪。”

hi-res-57118f85a565e11000840b0878764ef1_crop_north.jpg

在之后,里弗斯又询问了杜兰特的团队,他想知道快艇是否排在杜兰特心中的前两位,而这一次他得到的答案是“不是”。

里弗斯认为杜兰特当时“很喜欢快艇”,但是他也清楚要想得到杜兰特,快艇队内的很多球员要在未来两年内做出牺牲。

“我们需要杜兰特在今年降薪加入,并且在明年,保罗和格里芬也需要降低薪水。如果他留在雷霆或去到勇士的话就没必要做出这样的牺牲。我认为到最后的时候,他们的团队得出了明智的结论,‘快艇看上去很棒,我们很爱他们,但是他们的薪金空间太少了,这将变得很困难,我想我们会做出更安全的选择,’而这个选择便是金州勇士队。”

如此看来,快艇和杜兰特的会面还是很成功的,阻碍他们的仅仅是球队薪金紧张的问题。不过话又说回来,总薪水已经超过工资帽1950万美元的快艇在过去几年的季后赛里可没有达到过雷霆和勇士那样的高度,这也不能怪杜兰特不来了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

快艇队  /   杜兰特  /   里弗斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论