29支球队热盼库里杜兰特分手 已有人准备引进萌神

殳海07-29 11:38 体坛+原创

体坛+记者殳海报道


斯蒂芬·库里和凯文·杜兰特两位MVP球员刚刚联手,目前为止尚未合作过任何一分钟,但却已经受到了“恶毒”的诅咒,《华盛顿邮报》记者马特·伯恩斯蒂尔甚至表示,其他NBA29支球队的管理层,都不希望他们之间形成良好的化学反应。

站在对手的立场上,这些“诅咒”都是可以理解的,毕竟两位正值盛年的MVP一旦发挥出1+1〉2的效应,他们就几乎可以在总冠军竞争中立于不败之地,所以其他NBA球队的管理层当然希望事情不要像勇士期待的那样发展下去。

更有趣的是,据资深篮球记者里克·布彻透露,已经至少有一支NBA球队在准备暗渡陈仓等待明年引进库里的机会了,“全NBA应该有29支球队都期待着凯文·杜兰特和斯蒂芬·库里之间能够起毒药般的化学反应,而我得到的消息是,已经有一支NBA总冠军竞争者级别的球队在盼望着引进库里。他们认为,杜兰特的到来有可能会夺走库里在最后一分钟的出手权,他们的诱惑口号因此就是,‘来和我们一起,重新做回你想做的那个人。’”

里克·布彻的爆料中,最令人好奇的部分当然还是这支“冠军竞争者”级别的球队到底是何方神圣,根据伯恩斯蒂尔的分析,能够被称得上这个评价的球队应该只有三支,马刺、骑士和快艇,猛龙和雷霆可以勉强加入到这个行列之中,其他像上赛季共同打出48胜34负的四支东部球队(热火、凯尔特人、黄蜂与老鹰)恐怕暂时还很难被视作冠军竞争者。

2016-17赛季结束后,库里此前一份4年4400万美元的合同宣告到期,他将成为一名完全自由球员,如果没有杜兰特的到来,他一定会继续担任勇士队的招牌人物,95%以上的可能都会留守湾区。可杜兰特的到来,一方面让勇士队进一步补强实力,另一方面,会让库里内心世界发生变化吗?新赛季只有1210万美元收入的库里,将是队内工资收入排名第5的球员,可如今他已经不再是“斯蒂芬·易碎脚踝·库里”,他是“斯蒂芬·全票MVP·库里”,他无论如何都会获得一份顶薪合同,可他和杜兰特之间的婚姻,会是一场碎梦吗?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   库里  /   杜兰特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论