霸王颠沛一生难回故里 小斯:太阳不欢迎我回去

孔德昕07-29 11:44 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

征战联盟14载的斯塔德迈尔在前天宣布退役,但令人惊讶的是,他选择用1天象征性的签约在纽约尼克斯队退役。

在这一消息公布之后,人们纷纷在第一时间把问题的焦点聚集在小斯退役的球队上,为什么是尼克斯而不是太阳?菲尼克斯是小斯职业生涯开始的地方,他也在那里打出了自己的巅峰状态,6次全明星有5次是在太阳时期选入,这便是最好的证明。

小斯为什么不选择回到太阳队退役呢,答案可能并不是他不想,而是他不能。我们来听听当事人自己是怎么说的吧。

U2136P6T12D4226002F44DT20090219130826.jpg

“过去两年,我给太阳打了不少电话,可是都没有得到积极的答复。最后选择在尼克斯退役对我来说是最好的。我不想乞求太阳签下我。我的心属于两个地方——菲尼克斯和纽约。我只是选择在需要我的地方退役。”

小斯是在2010年离开太阳加盟尼克斯的,他在尼克斯度过的5个赛季下滑严重。他表示自己很爱菲尼克斯的球迷们,但是球队对于让小斯以太阳一员的身份退役并不感兴趣。

“我热爱菲尼克斯的球迷们。我职业生涯最好的时光大部分都是在菲尼克斯度过的。我已经为在太阳退役做过努力了,但是他们(太阳队)并不欢迎我。”

是太阳队的管理层真的无情还是另有隐情,我们不得而知。但是对小斯来说,不能以太阳队一员的身份退役着实遗憾。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

小斯  /   太阳队  /   尼克斯队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论