伊戈达拉:杜兰特加盟最大功臣是库里

李辉07-29 12:51 体坛+原创

今年夏天,为了得到杜兰特,勇士队派出了规模宏大的游说团:库里、汤普森、格林、伊戈达拉、主教练科尔及总经理鲍勃·迈尔斯,而在近日接受媒体采访时,伊戈达拉表示自己并没有对杜兰特的加盟起到什么作用。

此前有人曾表示,伊戈达拉在此次游说过程中利用当年和杜兰特一起在美国国家队的经历成功说服杜兰特加盟,但伊戈达拉并不这么认为。

“我没有起到什么帮助,杜兰特加盟不是因为我的原因,我什么也没做。相反我的队友为此做出了很多贡献,尤其是库里。我们很高兴看到库里认同另一名超级巨星加盟球队,这并不容易,这意味着你需要做出牺牲,但库里并不在乎这些,他为我们招募来了杜兰特。我们是一个很棒的集体。”

最近一段时间,库里和伊戈达拉总是同时出现在公众场合,他们先是一起参加了高尔夫名人赛,随后他们又一起在现场观看了美国男篮同中国队的比赛,对此,伊戈达拉表示,“人们总认为我们仅仅是篮球运动员,但是在场下我们也会相互扶持,这一点将会是我们每个人一辈子都记得的事情,这一点才是我最看重的事情。”

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

伊戈达拉  /   杜兰特  /   库里  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论