过足戏瘾!林书豪出演另类《空中大灌篮3》

杨功煜07-29 13:48 体坛+原创

不久之前勒布朗•詹姆斯表示他将出演真人动画电影《空中大灌篮2》,代替乔丹拯救动画世界。之前盛传也会加盟这部电影的林书豪等不及了,近日在自己的社交网站上发布了一段视频和好友一起合拍的7分钟短片《空中大灌篮3》,提前过足了戏瘾。

CoekElOUsAMO_Kw.jpg

林书豪在影片一开始就宣布退役,并打算退役后只玩电子游戏。没想到却被火影忍者、美少女战士、七龙珠的悟空、武藤游戏带到电脑屏幕中,带领这些动漫人物训练篮球对抗坏蛋。训练过程状况百出,林书豪则因材施教,充分发挥每个人的“技术特点”,在正式的比赛中发挥了奇效。林书豪甚至还在影片中调侃自己的发型,不停的用发蜡整理自己的头发。

BbsImg146976422124416_336x185.gif

影片的最高潮是林书豪三分线外起跳想扣篮绝杀,在被防守队员抱住双腿的情况下,无限伸长手臂,躲开防守,甚至绕体育场一大圈才回来。眼看就要拯救世界不过绝杀球竟然没有扣进,林书豪队输掉了比赛。

lin.gif

上赛季在黄蜂打出优异表现的林书豪,在今夏转会篮网。重回纽约,林书豪自然开心,换新发型的同时,还发布搞笑视频,赚足了眼球。也希望林书豪下赛季在篮网可以有出色的发挥。

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

林书豪  /   空中大灌篮3  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论