惨绝人寰!15届新秀纷纷上演隔扣小朋友

孔德昕07-29 16:43 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月29日,多伦多猛龙队正在举办篮球夏令营,他们邀请了很多现役和退役的球员来和给小朋友们“上课”。而在今天的训练营里,现役猛龙队员诺曼·鲍威尔就给小学生们好好上了一课。

BbsImg14696980283227_256x251.gif

在一次快攻反击中,他面对小球员的追防,直接起跳完成了隔扣。场边的小球员们看上去被这一幕惊呆了,纷纷激动得张大了嘴巴。

鲍威尔是猛龙队在去年第二轮46顺位选中的,无独有偶,和鲍威尔同一年的状元秀唐斯也有这种“虐”小朋友的“癖好”。

在昨日唐斯的个人训练营里,这位状元秀便亲自上阵和小学员们互动。只见他持球站在弧顶,面对5名“球员”的防守,一个箭步就去冲进去完成了隔扣。相比于鲍威尔的隔扣一人,唐斯单挑五人的暴扣显然证明了状元才是更好的。

BbsImg146969864777033_278x349.gif

看到15届的新秀们都已经纷纷开营上演隔扣小朋友,让人们不禁感叹时光飞逝。想想我们那位刚退役的“新秀”,在生涯暮年的时候只能在场上玩玩原地大风车了。

UDlqqXAsKcnyOk6g1te7VO4pLbeZivAXvUXra1Z%3D5CfnO1460020486856.gif

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

唐斯  /   鲍威尔  /   邓肯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论