闹哪样?哈登现身脱衣舞俱乐部 美国男篮嗨翻夜店

赵伟仑07-29 16:33 体坛+原创

根据美国八卦媒体消息,美国时间7月27日深夜,哈登与著名饶舌歌手特拉维斯·斯科特,以及麻辣鸡男友米克·米尔一同前往纽约皇后区的王牌脱衣舞俱乐部,看来此前一直在亚利桑那单独训练的夜店小王子终于腾出了时间。

进入今夏休赛期后,有关哈登的花边新闻并没有满天飞,大部分人认为哈登已经不再沉溺于夜店,他一直跟随着大学的教练进行训练,同时参加德鲁联赛保持自身的竞技状态。哈登这次重返夜店似乎让许多人大跌眼镜,八卦媒体在报道中认为,下赛季哈登的防守依然会惨不忍睹。

GIF.gif

话说回来,球员去夜店消遣娱乐也是很正常的事,正在备战里约奥运会的美国男篮在观看完加拿大说唱歌手德雷克的演出后,几乎所有球员一起前往芝加哥的一家夜店,当时在夜店内的网友透露,他们看到了杜兰特、安东尼、格林、汤普森、乔治、小乔丹、巴特勒、考辛斯、巴恩斯。

乔治.jpg

要知道第二天美国男篮就要和委内瑞拉队进行一场热身赛,球员们如此放松的心态想必是早已胸有成竹。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

哈登  /   杜兰特  /   安东尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论