帕克二儿子出生 法国跑车钟情姐弟恋乃人生赢家

李喜林07-30 00:00 体坛+原创


体坛+记者李喜林报道

马刺控卫托尼·帕克在7月29日迎来了他的第二个儿子出世。非常兴奋的他第一时间在推特上和粉丝们分享了喜悦心情。

“我的儿子里亚姆和他的妈妈都做得很好,能第二次做父亲真的很开心(爱心表情)!#快乐家庭 2/2。”帕克的现任妻子叫阿克夏尔·弗朗辛,两人从2011年开始约会,2013年订婚,2014年生下大儿子约什·帕克,同年举办了婚礼,而现在他们又迎来了二儿子里亚姆,可谓效率很快。

QQ截图20160729231753.jpg

帕克如今和阿克夏尔生活幸福美满,而他的前妻伊娃也找到了自己的幸福,在2016年5月份和传媒大亨何塞·巴斯顿举行了婚礼。帕克有着姐弟恋情节,他的前妻伊娃比他大7岁,阿克夏尔的年龄比伊娃小不少,但是仍然比帕克大1岁。

Tony-Parker-Axelle (1).jpg

帕克和前妻伊娃经历过七年爱情,2004年相识,2007年结婚,2011年分手,曾经他们被誉为NBA的贝克汉姆与辣妹,但是2011年传闻帕克和布伦特·巴里妻子关系暧昧,导致帕克和伊娃的关系破裂而离婚。

也就在2011年,帕克结识了阿克夏尔。后者是一名法国记者,曾经就职纽约一家网站,撰写医学、法国政治、网球、足球、时尚等类别的文章。他们在一次宴会上相识,聊得非常投机。“事实上,我当时并没有开始一段新恋情的打算,我没有特别多的期待,但正如大家所知道的,恋情往往在你没准备的情况下就发生了,”帕克说。阿克夏尔也说:“我们不是一见钟情。”

tony_parker_nouvelle_copine_axelle.jpg

帕克曾经表示,阿克夏尔带给了他不一样的感觉。“我们之间的爱情很简单,之前和伊娃在一起,我的生活是浮华的,经常上红地毯,和好莱坞明星在一起,如今和阿克夏尔一起,我的生活更简单,”帕克说。

Parker_pregnant_3.jpg

(帕克和大儿子约什·帕克。)

这也或许是他成熟之后想要的生活,2013年他们订婚。2014年成为帕克人生的一个幸福年,他和阿克夏尔的大儿子出生,并且与阿克夏尔完婚,此外帕克还跟随马刺夺得了职业生涯第四座总冠军奖杯。“我们是同一代人,我们都是法国人,很多爱好和观点都是一样的,”帕克曾经这样表示。现在他的二儿子又出世了,人生确实很完美。

当然,帕克并没有多少时间陪伴阿克夏尔母子,他需要跟随法国男篮征战里约奥运会,这将是他最后一次代表法国男篮打国际比赛,此后的夏天,他会有更多时间陪伴家人。

欢迎下载体坛周报APP体坛+


帕克  /   伊娃  /   法国  /   马刺  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论