波巴经纪人:没跟曼联谈妥 媒体都在鹦鹉学舌

陈点点07-30 06:53 体坛+原创

体坛+特约记者陈点点报道

关于波巴天价转会曼联的新闻已经持续了一周时间,尽管种种迹象表明波巴重回老特拉福德已经是板上钉钉的事,但由于转会并未官宣,这名法国天才在新赛季的去留仍然是悬而未决。此前,无论是意大利媒体还是英国媒体,都在不断透露出转会即将完成的消息。然而在英国时间周五下午,波巴的经纪人拉伊奥拉在社交媒体上发声:明确指出波巴目前还没有与任何一家俱乐部达成转会协议。

由于媒体不断向外界爆出波巴签约曼联的消息,这也惹恼了还在谈判之中的拉伊奥拉。早在8天前,他就在推特上透露波巴还的转会还没有实质性进展。而目前转会进入到最关键阶段,拉伊奥拉终于对媒体各种“花式官宣”忍无可忍,再次在推特上严正声明,并声讨了意大利和英国的记者。

拉伊奥拉推特译文

“记者=学舌的鹦鹉。波巴与其它俱乐部没有达成任何的协议。这一切都是英媒与意媒的无聊游戏。谁都争着搞大新闻,但做的却一个比一个差。”

微信截图_20160729225832.png

从拉伊奥拉的口径来看,波巴与曼联并非像许多媒体所说的那样在转会合约上达成了共识,只需要完成体检便会重回老特拉福德。而天空体育的最新消息也成称双方还未对转会条款达成一致,波巴是否确定加盟曼联,还需要等待进一步消息。拉伊奥拉在转会的关键节点上用推特发出这条消息,一方面是对于各家媒体天花乱坠的转会传闻感到恼怒不堪;另一方面也是希望在签约的最后阶段再向俱乐部方面施压,争取更多的权益。波巴未来的去向如何?下周一之前应该会盖棺定论。

微信截图_20160729232849.png

而作为本次转会的主角,波巴自己倒是显得置身事外。目前法国中场仍在美国享受假期,就在昨天所有媒体都以为他会飞往迈阿密进行加盟曼联前的体检时,波巴却被媒体发现在凌晨两点时出入了一家夜店……4年前离开曼彻斯特的法国天才,究竟会不会成为穆里尼奥帐下的一记重磅引援呢?我们拭目以待。


  更多精彩文章,请下载体坛+APP

曼联  /   波巴  /   尤文图斯  /   拉伊奥拉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论