伊瓜因哥哥回应:离开不为钱 德劳伦蒂斯不靠谱

朱权07-30 09:22 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

一边是德劳伦蒂斯怒斥伊瓜因是个虚假的人,一边则是伊瓜因哥哥公开站出来表示德劳伦蒂斯是个满嘴跑火车的人。伊瓜因转会尤文图斯,这样一次从南到北的转会成为了这个夏天的焦点,而双方的口水仗也绝不会就此结束。

实际上,在伊瓜因尤文图斯公开亮相的发布会上表态之后,按照那不勒斯主席德劳伦蒂斯的性格,怎么可能不去回应,于是,不到24小时之后,我们便在那不勒斯官方网站上看到了德劳伦蒂斯的一篇长篇大论式的公开申明,为自己洗白,同时,在文章中他这样写道,“伊瓜因是一个虚伪的人又或者他是一个很好的演员,可我排除了后者的可能性:对于演员我太熟悉了。”

主图.png

实际上,德劳伦蒂斯的这样一份公开申明将矛头直指伊瓜因和他作为经纪人的哥哥,认为他们不知羞耻,认为他们捏造事实,同时认为那不勒斯和自己已经为他们倾尽全力。这样一份申明出来,伊瓜因的哥哥又怎么可能能够忍耐,于是在接受那不勒斯当地网络媒体《全那不勒斯》采访时,尼科拉斯表示,“奥雷里奥有权说他想说的话,但我真的想和他面对面见一次,我们之间还有一些疑问,他嘴上和我们承诺了一些东西,他一直不都强调,他的话堪比合同,也恰恰因为这一点,我希望再见见他。”

随后,伊瓜因的哥哥详细谈到了他们最终选择离开的原因,“我能说的唯一的事情就是,我们之间从没有达成一份协议,但这绝不是因为钱的原因,而是因为德劳伦蒂斯给我们承诺了太多次的所谓的计划一直都是说说而已。德劳伦蒂斯事实上给了一份比尤文图斯价码还要高的合同,但我想说问题真的不在于钱。”

u=922633548,1098002755&fm=11&gp=0.jpg

随后,尼科拉斯又否认了最近一段时间有其他欧洲豪门接触伊瓜因的可能性,“唯一一支真正希望得到伊瓜因并一直向前推进的就是尤文图斯,没有其他任何一支球队愿意支付9000万欧元的违约金,唯有尤文图斯准备好了这么做,实际上这几个月内也没有其他欧洲豪门俱乐部来找我,其他的那些都是谎言。”

对于那不勒斯的球迷们,尼科拉斯表示,“愤怒很正常,当一位偶像离开这样的故事完全可能发生,我们能够理解。但我想说的是,他们应该知道我们的离开不是钱的原因,而是在球队计划上与德劳伦蒂斯之间有着太大的分歧,他与伊瓜因之间已经有了问题,我在其他的采访中也都说过。对于那不勒斯的球迷我想说,伊瓜因家族没有任何人说过那不勒斯一句不好,我们在这里住了三年,这三年非常神奇,认识了很多的朋友,这也是一座非常美丽的城市,这一切我都能向你们保证。”


意甲  /   尤文图斯  /   伊瓜因  /   那不勒斯  /   德劳伦蒂斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论