囧神麦基来了,网友戏言勇士聚齐四大MVP

李喜林07-30 09:28 体坛+原创

 体坛+记者李喜林报道

都说夏天是豪门之间的军备竞赛,那些志在竞争总冠军的球队积极抢夺人才,提升球队实力,我们经常说,这是要武装到牙齿。NBA不流行这个,NBA流行武装到表情。于是,囧神麦基来了。7月30日,勇士和麦基签下了一份训练营合同,指望其能填补内线空缺。

麦基上赛季效力小牛,打了34场比赛,场均出战10.9分钟,得到5.1分、3.9个篮板和0.8次盖帽。他的职业生涯先后为奇才、掘金、76人和小牛效力,巅峰时期是一位出色的篮筐保护者,其中2011-12赛季打出了场均11.3分、7.8个篮板和2.2次盖帽的数据,但从那以后,麦基的表现每况益下,反倒是成为奥尼尔五大囧节目的常客,荣获第一届五大囧MVP。坊间送了麦基一个绰号囧神。

502373068.jpg麦基的运动能力出众,如果好好打球,是很不错的内线悍将。

这次勇士签下麦基,坊间戏言,勇士是聚齐四大MVP(库里和杜兰特是常规赛MVP,伊戈达拉是总决赛MVP,而麦基是五大囧MVP),联盟该颤抖了。麦基签下的是一份训练营合同,他要想最终留在勇士,必须通过季前训练营以及季前赛的表现打动勇士。

对于麦基来说,这是一次重生的机会,勇士目前内线人手比较单薄,非常需要一位具备保护篮筐能力的大个子。麦基在以往曾经展现出色的保护篮筐能力,他并没有重大伤病,只是因为心态和懈怠,在过去几个赛季沉沦。今年才28岁的他处在运动员生涯的黄金时期。如果他能抓住机会,恢复状态,那么很有希望在勇士成为一名内线轮换球员。

2c228244-5b73-4c35-9bfa-e03ffaff0fdb.png
麦基经常在场上走神懈怠,成为球迷恶搞的对象,被封为囧神。

目前自由球员市场上可用之人越来越少,勇士还曾经考虑过另外一位过早沉沦的大个子拉里·桑德斯,但还是决定给麦基一个机会。但是,如果麦基仍然懈怠,那么他就只能继续担当五大囧MVP,成为球迷茶余饭后的笑料了。麦基需要证明,专业不是搞笑的,打球才是认真的。

欢迎下载体坛周报APP体坛+


麦基  /   勇士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论