华夏拉维奇幸福!带着前妻儿子陪女友加勒比晒甜蜜

王勤伯07-30 23:38 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

6月在百年美洲杯半决赛阿根廷4比0大胜东道主美国队的比赛中,1射1传为本队立功的拉维奇在第63分钟被广告牌绊倒,左手肘关节严重脱位,随后进行了手术,这也延迟了拉维奇返回中国参加中超的时间,他可以和家人尽享悠长假期。

阿根廷《人物》杂志拍到,7月份拉维奇和女友雅尼娜一起去了加勒比海。他们挑选了阿鲁巴岛的丽思卡尔顿豪华度假村,陪伴着他们身边的还有拉维奇和前妻所生的12岁儿子托马斯以及托马斯的堂兄弟。

wgwgwgf_副本.jpg

从杂志图片看,拉维奇手臂上已没有绷带,他的伤势应该恢复得还算快。唯有就是此类伤病之后参加训练得分外小心,稍有不慎就可能造成陈旧性脱臼。当年的特雷泽盖就是因为肩关节陈旧性脱臼,最后不得不手术解决。

拉维奇和雅尼娜热恋已有6年,雅尼娜比拉维奇大1岁。两人在2015年出现过危机,雅尼娜从巴黎返回阿根廷。但签约华夏幸福以后,拉维奇利用回国参加国家队比赛的机会和雅尼娜重归于好,并说服雅尼娜和他一起前往中国,继续一段浪漫的环球情缘。

在梅西退出国家队以后,拉维奇并没有表达自己对国家队的看法。他目前的年龄(31岁)仍足以为国家队效力,但并不排除本月将上任的阿根廷新帅加速换血,为更多年轻球员提供空间。拉维奇要想保持国家队的位置,还得在华夏幸福有杰出表现才行。

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

中超  /   华夏幸福  /   拉维奇  /   阿根廷队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论