瓜迪奥拉弃将帽子戏法 安切洛蒂找到莱万替补?

杨子江07-31 07:07 体坛+原创

国际冠军杯

国际米兰14拜仁

90’伊卡尔迪/7’30’35’格林、13’里贝里

体坛+记者杨子江报道

美国之行第二场热身赛,安切洛蒂的拜仁一扫上一场点球输给AC米兰的颓势。格林上半场就上演了帽子戏法,里贝里锦上添花,拜仁慕尼黑40轻松击败国际米兰。格林堪称这段时间拜仁热身最大的收获,这名被瓜迪奥拉弃用的前锋在安切洛蒂手中重新找回了自信。

安切洛蒂的拜仁在德国的三场热身赛取得全胜,但到了美国的第一战就点球输给了AC米兰,这多少让人感到有些意外。虽然包括队长拉姆在内的一些球员都认为,热身赛的表现并不重要,但倘若连续输给在低谷中的米兰双雄,难免让人感到尴尬。

但安切洛蒂将尴尬留给了近况不佳的曼奇尼。开场7分钟,里贝里直塞,阿拉巴左路传中,中路格林包抄到位铲射破门。与瓜迪奥拉时代经常让阿拉巴充当中后卫明显不同,安切洛蒂更希望让阿拉巴在边路助攻上发挥更大的能量,阿拉巴在边后卫的位置上助攻明显增多。

CopNpS6WYAQc7HC.jpg

率先破门的拜仁很快扩大了领先优势:第13分钟,本科下底倒三角回传,门前无人看守的里贝里轻松推射破门。在近期的热身赛中,拜仁表现最抢眼的球员毫无疑问是里贝里,之前里贝里因为“疑似”攻击瓜迪奥拉的言论引起了轩然大波,不过有一点是毋庸置疑的,那就是在安切洛蒂手下,原本就很强大的里贝里更是火力全开——第30分钟,里贝里中路斜传,格林禁区外远射梅开二度,拜仁30大比分领先。

CopI9eaWIAAOPbw.jpg

不过好戏还没结束,第35分钟,拉菲尼亚右路传中,格林中路推射完成帽子戏法。格林出生在美国,但他代表德国U16U19年龄组都参加过比赛,直到2014年才决定加入美国国家队,并代表美国参加了2014年世界杯。这名年仅21岁的年轻人本应从此获得更多的机会,但在瓜迪奥拉手下格林完全打不上主力,而是被租借到了汉堡,但在汉堡格林也也没有发挥出自己应有的水准。

下半场安切洛蒂换下了里贝里、马丁内斯、比达尔等主力,换上了阿隆索、贝尔纳特。慕尼黑人依然稳稳的控制了节奏,国际米兰直到第90分钟才由伊卡尔迪打进了挽回颜面的一球,拜仁最终41大获全胜。

傲游截图20160731010558.jpg

由于包括莱万多夫斯基在内的多名主力参加了欧洲杯未能及时和球队一起合练,格林在最近的几场比赛中一直充当主力前锋的角色,而且都有相当抢眼的表现,在安切洛蒂手下,格林显得愈发的自信。事实上目前的拜仁中,只有莱万一名正印中锋,波兰人完全没有合适的替补。虽然穆勒也能客串一把中锋的位置,但相对于兵多将广的中后场,前锋位置已经成为拜仁的软肋。格林虽然不是中锋,但门前感觉不错,如果格林能凭借自己在热身赛的出色表现,使得自己在一线队获得一个位置,应该也是他本人和拜仁在季前热身赛最大的收获。

战报:里贝里传射拜仁4-1国际米兰


  更多精彩文章,请下载体坛+APP

拜仁  /   里贝里  /   国际米兰  /   格林  /   安切洛蒂  /   瓜迪奥拉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论