CBA再添重磅外援!布泽尔将加盟广东与阿联搭档

李辉07-31 09:23 体坛+原创

北京时间7月31日,据ESPN著名记者马克·斯坦报道,两届全明星卡洛斯·布泽尔将加盟CBA广东东莞银行队。

上赛季,布泽尔并没有加盟任何一家NBA球队,他在电视台工作了一段时间,但与此同时,他还积极保持训练以求重返赛场。据悉,由于CBA联赛往往在2、3月份就会全部结束,因此布泽尔希望能凭借在CBA的出色表现获得一份合同,从而可以参加下赛季的NBA季后赛。

5ONU4HCL0USG0005.jpg

布泽尔,曾于2007、2008年两度入选全明星,那一段时间,他和德隆·威廉姆斯的组合帮助爵士队屡屡打进季后赛,2007年他们还一起携手杀进了西部决赛,不过他们最终输给了马刺。布泽尔最后一支效力的NBA球队是湖人,2014-2015赛季,布泽尔代表湖人出场71次,场均贡献11.8分和6.8个篮板。

QQ图片20160731090306.png

随后,宏远队主帅杜锋在微博上亲自证实了这一消息,他写道“欢迎你加入我们”,并配上了一张和布泽尔合影的照片。布泽尔加盟宏远队后,意味着迪奥古很可能就不会同球队续约,而此前,球队已经签下了前步行者队的后卫唐纳德·斯隆,这样一来球队已基本确认下赛季的双外援配置。

布泽尔加盟宏远,对于这笔签约是否值当人们各抒己见,有的球迷认为球队打造了易建联+布泽尔这样NBA级别的内线组合,二人的组合将成为CBA的大杀器,但也有人认为,广东队需要一名可以为阿联在防守端分担压力的内线,而布泽尔无论从身高还是年龄的角度都不具备这样的特点,从这一角度看,布泽尔加盟球队的效果可能还不及上赛季的迪奥古。因此,这笔签约到底能为广东队带来多大的成效,还需时间来验证。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

布泽尔  /   广东队  /   杜锋  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论