拉塞尔和女友分手又复合 不爱詹娜只爱双手抓筐女

李喜林07-31 09:36 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

湖人控卫丹吉洛·拉塞尔郁闷消沉了一阵子,又开始在社交媒体活跃起来,放上了他与女友尼基·威瑟斯玩闹的照片或者视频。而就在7月初,他和女友一度分手,取消关注,并且在社交媒体删掉对方的所有照片。年轻人容易冲动,冷静下来之后,他们又和好如初。

5434db41e3891dff4a2aa6bbffba8e2adc1ef4d4.jpg

威瑟斯是南加州大学的排球明星,是尼克·扬的校友。威瑟斯的运动能力出众,大一她为加州富乐敦州立大学征战,入选了大西部赛区大一最佳阵容,随后被南加州大学挖走。威瑟斯有着1米77的身高,弹跳很惊人,可以轻松双手抓筐。而且威瑟斯的投篮竟然也不错。

起跳抓筐.gif

(拉塞尔女友威瑟斯双手抓筐。)

威瑟斯在自己的社交媒体上传过她的三分球接连投进的视频。“计划有所变化,我接触了一项新的运动。我不知道到底应该用哪只手投篮,不过谁在乎呢!看我投进就好啦。”威瑟斯这样表示。于是威瑟斯开始上传更多篮球视频,包括助跑后双手吊筐、单手吊筐,展现其出众的身体素质。

IMG_20151028_075834_edit.png

(拉塞尔和詹娜曾传绯闻。)

身为湖人的2015年榜眼秀,拉塞尔从刚进入联盟开始就绯闻不断。2015年11月,拉塞尔和卡戴珊家族的小妹肯达尔·詹娜一起登上各大娱乐版的头条。当时许多所谓证人表示,詹娜曾经去湖人比赛现场观看比赛,是为拉塞尔助威。这个绯闻蔓延开来后,拉塞尔的正牌女友曝光,当时真正在拉塞尔身边的还不是威瑟斯,而是萨沙·曼德罗斯。曼德罗斯在托莱多大学体育部门工作,在2015年选秀大会上,曼德罗斯就在拉塞尔身边,见证了男友被湖人选中,成为榜眼秀。

128810004_14582577957371n.jpg

(拉塞尔和前女友曼德罗斯

不过,曼德罗斯和拉塞尔的恋情在2015年底就终结。拉塞尔随后也没有和詹娜在一起,而是与威瑟斯交往。今年月的一场比赛中,拉塞尔被球砸中了要害部位,威瑟斯在社交媒体上发了一排目瞪口呆以及流冷汗的表情,她的朋友在下面留言:“Niki,这情况看上去可不太好啊……”威瑟斯马上回复道:“我恨你!哈哈哈哈!”

128810004_14582577691381n.jpg

威瑟斯能够扣篮。

威瑟斯目前依然在南加大排球队效力,在她上传那些吊筐视频后,著名八卦网站TMZ开玩笑建议:“她应该去洛杉矶火花队试试。不过我觉得现在的湖人队更需要帮助。”

BbsImg146517169444807_950x950.jpg

(长城上拉塞尔和女友亲吻。)

消息人士透露,拉塞尔在这个夏天和威瑟斯产生了一些隔阂。在6月份,拉塞尔还曾经带着女友来到中国参加活动,而在中国行结束后他们分手。拉塞尔居然玩旅行分手,也是够新潮的。在拉塞尔分手后,有人戏言,他是和尼克·扬同病相怜,借此恢复关系。上赛季,拉塞尔因为很幼稚地录制了尼克·扬自曝偷腥的视频,并且流传到网上,导致尼克·扬和女友伊基感情破裂分手。也有人戏言,拉塞尔和詹娜有机会在一起了。但其实詹娜这个夏天正和另外一名湖人小将克拉克森交往。

d71f5cd007c495e29b2714ba76201e01.jpg

拉塞尔并没有和詹娜走到一起,他和威瑟斯冷静了一阵子之后,又决定一起吃一顿饭聊聊,最终同意给彼此一个机会。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


拉塞尔  /   湖人  /   詹娜  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论