乔丹训练营连中6球再现绝技 保罗老鱼甘拜下风

孔德昕07-31 09:39 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月31日,迈克尔·乔丹举办了自己的篮球训练营,克里斯·保罗也来到了训练营现场。在这期间,保罗向乔丹发起了挑战,他让乔丹完成六次投篮,而只要乔丹投丢三个,训练营里的每个孩子都可以得到一双乔丹球鞋。投丢3个?他显然低估了我们乔老爷子。

aj.gif

BbsImg146991968052677_246x237big.gif

对不起了孩子们,虽然已经53岁高龄,但是乔丹还是乔丹。他命中了全部6次投篮,这其中有3记三分球,2次在孩子们拍地板干扰下的中投,和一次在保罗蒙眼干扰下的罚球。

cp.gif

不过心情大好的乔丹又给了孩子们一次机会,他向保罗提出挑战,只要后者能命中全部6记投篮,孩子们同样可以每人得到一双球鞋。

遗憾的是,孩子们的希望都在保罗投丢最后一球时破灭了。

BbsImg146991972463676_246x237big.gif

除了保罗,老鱼费舍尔同样得到了为孩子们赢取球鞋的机会,但老鱼的表现还不如保罗,他在罚篮线投丢了一球,最终让孩子们和免费球鞋失之交臂。

连53岁的乔丹都比不过,也不知道这二位是不是故意投丢为我们的乔老爷子省钱啊。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

乔丹  /   保罗  /   费舍尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论