ESPN评夏季最佳签约:杜兰特居首加索尔排第三

李辉07-31 10:30 体坛+原创

94881d1a734149a09426e803d9ad5747_th.jpg

1.杜兰特 勇士 2年5430万

第一选票:37张

总得分:201分

杜兰特加盟勇士无疑是今夏NBA转会市场最重磅的一笔签约,从一支具备总冠军竞争力的球队加盟另一支具备总冠军竞争力的球队,阿杜身上背负了巨大的压力,尽管勇士队为了签下杜兰特接连失去了巴恩斯、博格特、埃泽利、巴博萨等一批优秀球员,但得到杜兰特这样一位4届得分王,1届MVP的超级巨星,勇士队无疑是夏天最大的赢家。

91529822720e0cf3df074bfc0246f21fbf09aac0.jpg

2.霍福德 凯尔特人 4年1.13亿

第一选票:10张

总得分:132分

霍福德的加盟,让稍显平民化的球队多了一名实打实的超级明星,两届全明星的加盟将大大提升球队的整体实力,凯尔特人也凭借这样一笔签约成为骑士队下赛季最强劲的对手。

4eirsBfQSIssSoJ8CRXDSQ==-6896093022285311932.jpg

3.保罗·加索尔 马刺 2年3000万

第一选票:0张

总得分:19

加索尔是作为邓肯的接任者加盟马刺的,由于邓肯的退役,马刺内线需要一名明星球员,上赛季加索尔在公牛的表现依旧非常的出色,他和阿尔德里奇的组合将帮助马刺队继续保持在西部的竞争力。

EakF7OD1fGl5G6d6oN0RLREGr2cEqA=qrY6zJTWK7sKLH1469883494899compressflag.jpg

4.韦德 公牛 2年4750万

第一选票:0张

总得分:9分

从竞技角度看,公牛队得到韦德后无疑将增强球队的后场实力,他的经验也将帮助正在处于重建期的球队。而从非竞技因素角度看,罗斯走后,球队需要一名能够带动球市的球星,而作为芝加哥人的韦德无疑是最好的人选。

136088003.jpg

5.霍华德 奥兰多魔术 3年7500万

第一选票:0张

总得分:7

霍福德走了,霍华德来了,近几个赛季,尽管魔兽的得分能力下滑明显,但他在防守端的作用依然十分巨大,他的到来将帮助老鹰队继续保有在东部的竞争力。

135733611.jpg

5.本·西蒙斯 费城76人 状元秀

第一选票:0张

总得分:7

作为继艾弗森之后76人又一位状元秀,西蒙斯承载了76人球迷无尽的期望,夏季联赛,他的表现暂时配得上其状元郎的身份,他的传球颇有当年勒布朗·詹姆斯的风采,新赛季,他将成为这支年轻队伍的领军人物。

其他得分:

4分:乔治·希尔,爵士;奥拉迪波,雷霆;罗斯,尼克斯

3分:帕森斯,灰熊;诺阿,尼克斯;

2分:安德森,火箭;克里斯·邓恩,森林狼;伊巴卡,魔术

1分:巴恩斯,小牛;比永博,魔术;邓、英格拉姆,湖人;埃尔·杰弗森、蒂格、赛迪斯·杨,步行者;内内,火箭。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

ESPN最佳签约  /   杜兰特  /   霍福德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论