张培萌谢震业休斯顿下象棋 短跑队离美开赴巴西

严小琰07-31 11:56 体坛+原创

美国洛杉矶时间30日,北京时间31日上午,中国田径短跑组结束夏训,从美国洛杉矶出发,经休斯敦转机前往里约。张培萌和谢震业在等待飞机起飞的空档还抓紧时间对弈了一盘中国象棋,当然,下棋的水平从两人的性格上就能一窥端倪,张培萌动如脱兔,冲劲儿足,而谢震业更静得下心来,潜心研究战术,因此小谢相对更棋高一招。他们抵达里约后将转道前往茹伊斯·迪弗拉,那是中国田径队奥运前的训练营,位于里约市以北100多公里。

wyl_副本.jpg

图为“亚洲天团”4X100米接力部分主力及中国女飞人韦永丽

临出发前,包括苏炳添、张培萌、韦永丽在内的短跑组共16名队员和教练一起,在最后一堂在美训练课结束后合影留念。告别洛杉矶的太平洋大学后,他们就踏上了里约大冒险之旅。

里约奥运  /   短跑队  /   苏炳添  /   谢震业  /   张培萌  /   韦永丽  /   男子100米  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论