刚跟格策一起虐完单身狗 许尔勒官宣和未婚妻分手

张力07-31 17:18 体坛+原创

体坛+记者张力报道

之前德国媒体猜测格策是否会和许尔勒一起加盟多特蒙德时,一个重要论据就是两位好友带着各自女友一起在洛杉矶度假,会有足够时间交流此事。二人本周就要到新球队报到,此时许尔勒却传出了和未婚妻分手的消息,实在让人意外。

许尔勒的未婚妻蒙塔娜是加拿大人,比25岁的许尔勒小2岁。许尔勒是2013年效力切尔西期间和蒙塔娜相识,两人在伦敦有着共同的理发师,时而遇到。蒙塔娜给了许尔勒电话号码,许尔勒主动追求并且相爱。今年初,许尔勒还在乘坐直升飞机飞过南法的时候,向蒙塔娜提出求婚。而在这之前,许尔勒还首先征求了蒙塔娜父亲的同意。

oYYBAFedpJCAMdPrAACbxPz-nyA380.jpg
7个月前,许尔勒在社交网站宣布求婚成功:“她说了YES。”

求婚成功后,许尔勒自豪地在社交网络宣布这一消息。就在今年6月,蒙塔娜还在谈论婚礼计划,准备明年放在意大利。许尔勒也在不到两个月前,发了一张蒙塔娜的照片并祝贺他生日快乐:“我非常幸福,能够成为你的未婚夫,将来的丈夫。”

146991954005084391_副本.jpg

broemmel-montana-yorke-algerien-wags_副本.jpg
格策女友、许尔勒女友

可如今爱情已经结束,蒙塔娜从社交网络上删掉了戴着订婚戒指的照片。许尔勒也已证实分手消息,“我们曾度过两年美妙时光,但因为对于共同生活的想法不同,还是选择分开。我们是一起做出的决定,接下来不会再继续就私生活发表新的评论。”

德国媒体披露,许尔勒离开切尔西回到德甲后,蒙塔娜意识到在德国开始自己的生活很困难,而且非常想念祖国加拿大,最终两人只能结束这段感情。还有的媒体甚至称,两人其实是遇到感情危机。就在欧洲杯期间,蒙塔娜曾在网上发布自己和另一个男人的照片,但这无法解释为什么两人还会和格策及其女友一起度假。

接下来,许尔勒将在没有蒙塔娜的日子里开始新生活。他在不到两周前刚刚以3200万欧元的价格,从沃尔夫斯堡转会多特蒙德,将在这里与恩师图赫尔重逢。当年两人曾在美因茨U19合作拿到全国冠军,后来图赫尔执教一线队大胆提拔许尔勒,给了他踢上德甲的机会。

许尔勒加盟狼堡前一年表现不佳,上赛季后半程有所改观。来到多特蒙德,许尔勒将在边路面临激烈竞争。体育主管佐尔克提醒许尔勒和格策都必须时刻拿出好的表现,这样才能对得起俱乐部、媒体和球迷的期待。

Montana-Yorke-1_副本.jpg

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

德国队  /   格策  /   许尔勒  /   多特蒙德  /   德甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论