米兰坏孩子要洗心革面 每次见贝卢斯科尼都摘耳环

陈硕麟07-31 18:09 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

在AC米兰与拜仁慕尼黑的热身赛上,尼昂为球队率先打入一记单刀,在球场上,法国妖锋的天赋毋庸置疑,但接连不断的负面新闻耽误了他的发展。接受《米兰体育报》采访时,法国前锋也真诚坦露了他的想法。

关于车祸事件,尼昂如此表示:“这件事情给我的教训很大。我有3个月时间远离赛场,我知道球队需要我,对此我表示非常遗憾。车祸发生之后我走下汽车,别人告诉我:你非常幸运,只是伤到了踝骨,是可以恢复的。后来我特别害怕,那么快的速度可不是开玩笑的。”

之前尼昂与友人在房顶跳水,这件事引起了轩然大波,“这件事情我并没有意识到有什么坏处,我也没想到它的后果。我在那上面的时候我并没有意识到危险,我站在高处,但其实也并没有多高……后来我看了视频,才明白到底发生了什么事。我知道,在我干了这些事情之后,人们都以为我是个蠢货。我没有把视频删除掉,现在它们还在网上流传,这很糟糕。我也听人们说在我干了这些事情之后可能会被赶出球队,但这都不是真的。我在这里,因为我想留在球队。”

尼昂2.png

尼昂也表示希望接下来能够重新开始:“所有经验都能够帮助我成长。在法国有一句俗语,叫做疯癫是改不了的。但重要的是我已经明白了错在哪里。在从房顶跳水这件事发生之前我已经有一年半没有闯祸了,我想这肯定是我的最佳记录。现在我想跟过去这些东西告别,重新开始。”

蒙特拉入主球队之后表现了对尼昂的欣赏,这也让后者在球队的未来变得比较光明,对此法国人表示高兴:“和蒙特拉在一起的感觉就跟和米哈在一起一样:你感觉自己很重要,当你和一个教练交谈时,很快你就能了解到他是否真正需要你。”

蒙特拉.jpg

谈到球队主席贝卢斯科尼时,尼昂的表态比较俏皮:“每次碰到主席,他都会告诉我应该更努力地工作。他每次造访米兰内洛,我都赶紧先把自己的耳环摘掉...”

梅内和巴洛特利已经离开米兰,尼昂也表示了不舍:“他们俩都是我的朋友,杰雷米不走运,总是受伤。巴洛特利想留在球队,但决定这一切得靠球场上的表现。他有天赋,但俱乐部认为他没有倾尽全力。无论如何目前我们的前锋配置已经很好,不需要再加强了。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


尼昂  /   AC米兰  /   蒙特拉  /   贝卢斯科尼  /   意甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论