康帝附体连抢两龙 Sofm助SS拿下NB

PK电竞07-31 20:45

在刚刚结束的SS对NB的比赛中,来自越南的打野选手Sofm连续两局抢到大龙帮助SS战胜NB,虽然比赛中期两边打得有来有回异常激烈,但是NB的打野选手Swift在两次打大龙的时候都出现了致命失误,导致大龙被抢。SS的打野选手Sofm是他们队里当之无愧的绝对核心,NB的遭遇向其他战队传递了一个重要讯息,永远不要对那条躲在阴暗角落里吐着信子的毒蛇掉以轻心,一旦被它逮到时机就会让你明白什么叫一击致命。

第一局

1.png

B&P环节,SS选择ban掉了豹女、慎、人马,拿到了艾克、雷克赛、维克托、烬还有老牛,SS的阵容还算中规中矩,拿到的几乎都是版本强势英雄,而NB则是ban掉了船长、卡尔玛和吸血鬼,拿到了波比,男枪、玛尔扎哈、轮子妈和巨魔,目测NB的阵容缺少稳定的控制,团战相对会吃力一点。

开局NB选择了换线,但被SS侦查到,Martin和节奏赶去了上路。前15分钟双方都没有人头产生。

2.png

直到快16分钟Snake三人抱团去下路强杀轮子妈和巨魔,NB支援及时感到,反杀掉了牛头,NB巨魔拿到了一血。随后艾克在上路开技能准备强杀轮子妈,但追到上路红BUFF位置被支援到的NB成员控住秒掉。18分钟蚂蚱没大招后SS选择强推对方中路,烬开大逼退对方前排后,双方爆发一波团站,但没有伤亡,随后Swift残血回城被眼位发现,Sofm挖掘机将其收掉。游戏进入中期,双方虽然互有人头,但是经济并没有拉开。游戏进入后期,34分钟NB五人抱团强推对方中路,波比绕后撞到维克托,NB打出一波0换2。

3.png

之后NB选择强打大龙,但被Sofm抢到了!!!随后圣枪哥艾克也赶到了大龙坑,配合雷克赛击杀了NB四人!

4.png

36分钟双方休整后同时赶到了河道想抢小龙,NB巨魔被维克托罩子控住直接被秒,牛头绕后控住两人,NB三人阵亡!在对方阵亡三人的情况下,Snake直接选择强推,仅剩两人的NB无力抵挡对方的推进。恭喜Snake,在前期受阻的情况下翻盘战胜了NB,先取一分。

第二局

5.png

B&P环节,NB选择ban掉了船长、卡尔玛、雷克赛,拿到了吸血鬼、蜘蛛、维克托、烬还有老牛。看来他们对于越南飞科上一局的雷克赛还心有余悸。SS则是ban掉了豹女、人马和慎,拿到了玛尔扎哈、酒桶、辛德拉、轮子妈还有宝石,有轮子妈在队伍的机动性提高了好几个档次,SS的中单选手在之前比赛中的辛德拉也非常耀眼,整体来说SS的队伍更占便宜一点。

游戏开始,双方都选择了正常对线。

6.png

6分钟Dade出现致命失误,被辛德拉单杀。随后维克多复活后,酒桶从F4位置E闪撞到维克托,配合宝石和辛德拉再度击杀了大帝的维克托。虽然大帝惨遭针对,不过Newbee也不甘示弱,14分钟圣枪哥蚂蚱在上路被烬大招减速,牛头跟上控制配合吸血鬼将其击杀。

7.png

20分钟Snake五人抱团想强推对方中路一塔,但辛德拉被牛头闪现控住直接被秒,Snake被迫退回基地。随后双方并没有爆发大的团战,将对局成功拖进后期。30分钟时Swift在河道做视野被Snake五人埋伏被秒,在对方打野死掉之后,Snake五人直接秒掉了大龙。局面开始往Snake方向倾斜。不过Newbee奋力抵抗成功守住了自己的高地。35分钟NB在上半区河道埋伏,SS轮子妈中招被秒。NB趁着对方轮子妈还没复活Rush掉了远古巨龙,但与此同时中路高地也被对方两人偷掉。

8.png

之后NB靠着远古龙BUFF强打大龙,虽然拿到了大龙但被对方打出一波1换2,仅剩的三人也被后续赶到的NB成员追死。游戏进入收官阶段,44分钟Snake五人抱团强推对方中路水晶,老牛配合吸血鬼控住了对方四人,NB烬打出超高输出,最终打出一波2换3,双方都没能再进一步。

9.png

NB在对方只有两人的情况下强打大龙,但Sofm又又又又又抢到大龙了!!!随后Snake的支援赶到,解决掉了NB的残血英雄。在对方高歌猛进的态势下,NB无奈打出GG。恭喜Snake在经过40分钟的鏖战后战胜了Newbee!

LOL  /   LPL  /   Snake  /   Sofm  /   Newbee  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论